tatysik 16 431 Опубликовано 1 января, 2022 18 часов назад, gimini сказал: крокембуш Пошла гуглить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 1 января, 2022 8 минут назад, tatysik сказал: Пошла гуглить Да тут на форуме энное количество лет назад все крокембушили, только потом штоллить стали))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: Да тут на форуме энное количество лет назад все крокембушили, только потом штоллить стали))) Я нитакая 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 1 января, 2022 30 минут назад, tatysik сказал: Я нитакая От слова безе краснеешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 января, 2022 Наконец-то дома Занялась постирушками. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 1 января, 2022 Как проходит операция по уничтожению ночных кошмаров (зачеркнуто) салатов? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 1 января, 2022 40 минут назад, тётя Глаша сказал: Как проходит операция по уничтожению ночных кошмаров (зачеркнуто) салатов? мы переключились на ловлю такси. везде цены непечатно жуть новогодние. салаты практически не зашли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 2 января, 2022 Полный штиль. Что, салатики перевариваете? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 января, 2022 Гости все прибывают. Через день по 5-7 человек. Шабаш закончится 9 января 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Полный штиль. Что, салатики перевариваете? Щи кислые хороши! Со свининкой, сметанкой и чесночком! Под брют самое то 1 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: Полный штиль. Что, салатики перевариваете? не,салатики на компостную кучу снесли.холодец и малосольная сёмга ещё в строю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 2 января, 2022 33 минуты назад, Заветный сказал: Полный штиль. Что, салатики перевариваете? Личи ем, хочешь? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Заветный сказал: Полный штиль. Что, салатики перевариваете? Мандарины и уха)) Весь день дремлю и заодно смотрю наших Холмса с Ватсоном ) Какой чудесный день моя струится лень на грани просветления Изменено 2 января, 2022 пользователем Este 1 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 2 января, 2022 27 минут назад, gimini сказал: Личи ем, хочешь? под домашнюю настойку на чёрной смородине? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 2 января, 2022 33 минуты назад, gimini сказал: Личи ем, хочешь? Чо ещё за личинки? Не знаю такого Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение