Tos 322 Опубликовано 31 декабря, 2021 И ты- админ... Красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Tos сказал: И ты- админ... Красавчик)) Я знаю 1 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Кто на Новый год готовит то, что никогда не готовил - тот я. Если что, приходите спасать Изменено 31 декабря, 2021 пользователем gimini 1 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2021 @gimini а я решила не заморачиваться с разными видами теста, поэтому пирожки с картошкой у меня из теста для картофельного хлеба 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini а я решила не заморачиваться с разными видами теста, поэтому пирожки с картошкой у меня из теста для картофельного хлеба А у меня крокембуш с лимонным конфи. Выжить бы .. 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, gimini сказал: А у меня крокембуш с лимонным конфи. Выжить бы .. Дааа, ты победила Ты прямой эфир чтоль создай, чтоб мы знали, когда (и куда) спасательную бригаду вызывать (рецепт потом дашь?) 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 31 декабря, 2021 @JuliaGEm я вчера нашу фею встретила, это хороший знак, я думаю... Все должно получиться. Вообще вчера был супер день, столько совершенно незнакомых людей с Наступающим поздравили, хорошие человеки у нас тут живут ) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 31 декабря, 2021 Я знаю ХДЕ живёт НАТАХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 360 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ты прямой эфир чтоль создай, чтоб мы знали, когда (и куда) спасательную бригаду вызывать Низя! Догадайся кто первым придёт Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 360 Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, gimini сказал: Антураж новогодний хде? Так пойдёт? 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 31 декабря, 2021 38 минут назад, Заветный сказал: Так пойдёт? Я прямо как коняшка прискакал бы на дегустацию))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Дааа, ты победила Ты прямой эфир чтоль создай, чтоб мы знали, когда (и куда) спасательную бригаду вызывать (рецепт потом дашь?) Слушай... Я когда обжигалась карамелью так орала, что все должны были прибежать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2021 25 минут назад, gimini сказал: Слушай... Я когда обжигалась карамелью так орала, что все должны были прибежать. Тогда мне точно не надо рецепт. Я убьюсь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 1 января, 2022 Фига вы... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение