Krosh 16 080 Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Чего посоветуете Ничего не посоветует, ему сотрапы ссылку отрезали. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurta 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 07.07.2020 в 08:45, Lexandra сказал: Изнываю от жары и пишу книгу что за книга?? аж интересно стало, много среди жителей форума писателей? это вообще может стать новой темой, если такой ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia7771 0 Опубликовано 7 октября, 2020 а я без дела сижу тухну.. кондитер и заказов 0. все бояться видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Ksenia7771 сказал: а я без дела сижу тухну.. кондитер и заказов 0. все бояться видимо Так, все рекламщики посмотрели на тетю! Вот так ненавязчиво и пишем. А то зарегистрируются и давай ссылками ссылить и театр одного актера разыгрывать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 8 октября, 2020 Нэко откуда-то притащила паука и теперь с ним играется, я же сидя на кровати верещу "да сожри ты его уже!" 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2020 Ты чё? Низя паука жрать! Наш дурак докопался до паука на балконе, выгнал старичка на улицу, так у нас тараканы поперли, которых не было никогда! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Krosh сказал: Ты чё? Низя паука жрать! Наш дурак докопался до паука на балконе, выгнал старичка на улицу, так у нас тараканы поперли, которых не было никогда! Думаешь от дихлофоса ему легче было бы? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2020 Зачем вообще тыркать пауков?) Или ты в смысле облегчения его страданий? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, Krosh сказал: Зачем вообще тыркать пауков?) Или ты в смысле облегчения его страданий? в смысле я их боюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2020 Ну мы ж не в Австралии) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, Krosh сказал: Ну мы ж не в Австралии) пофик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 октября, 2020 А я снова в хлебопеки подался, вчера накупил муки и испёк белый хлебушек, сегодня экспериментирую с чёрным дарницким. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 24 ноября, 2020 ну а чем ещё занятся в 4 утра))) 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 февраля, 2021 Отправила маманю на компьютерные курсы для пенсов. Сидим теперь с сестрой и с мамой ЕЁ домашку делаем. Дожили... обоюдная мстя за наши школьные годы 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 декабря, 2021 Итак, дамы и господа! Марафон по нарезанию тазика оливье и прочих новогодних вкусностей объявляю открытым! Приготовились! На старт! Внимание! Стоп. Рюмочку хлопнули для правильного настроения. ииииии погнали!!! 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение