Заветный 32 211 Опубликовано 4 июня, 2019 25 минут назад, bur-nellya сказал: Думаю заготовить в этом году не только чай и табак. Замахнуться решимши на банные веники. Тем и занимаюсь. Изучаю как и чо Главное коноплю не выращивай 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 июня, 2019 Чёй-та? Можно потом ткать) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2019 21 час назад, Krosh сказал: Чёй-та? Можно потом ткать) Да! Дивные узоры тогда выходят из ткацкого станка 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июня, 2019 22 часа назад, Заветный сказал: Главное коноплю не выращивай Не тот случай. Не помогает мне она. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 июня, 2019 читаю и ржу.... В 37 столичных центрах социального обслуживания и их 96 филиалах открылись комнаты прохлады. В течение суток специальные помещения могут посетить более девяти тысяч человек. Комнаты работают с понедельника по четверг с 09:00 до 20:00, по пятницам — с 09:00 до 18:45, а по субботам — с 09:00 до 16:00. В помещениях установлены кулеры с водой, кондиционеры и телевизоры. Посетители смогут поиграть в настольные игры или почитать книгу. Соцработники постоянно проверяют состояние здоровья жителей, сообщили на сайте мэра Москвы. https://news.rambler.ru/weather/42303420-moskvichi-smogut-ukrytsya-ot-zhary-v-spetsialnyh-komnatah-prohlady/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, iriша сказал: читаю и ржу.... а что же тут ржачного? это же хорошо! сейчас на улице реально пекло! В Москве, в электричках, автобусах вообще сложно выживать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а что же тут ржачного? это же хорошо! сейчас на улице реально пекло! В Москве, в электричках, автобусах вообще сложно выживать) ну вот я представила себя такую мокрющую , из александровской пятничной вечерней электрички и топаю поиграть в нарды и настольные игры. Улыбка сама наплывает, не правда ли? В прошлый сезоны я помню на станции Пушкино в пластиковые стаканчики разливали теплую воду из под неподключенного кулера и всучали выходящим пассажирам с 1 платформы Изменено 7 июня, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, iriша сказал: ну вот я представила себя такую мокрющую , из александровской пятничной вечерней электрички и топаю поиграть в нарды и настольные игры. Улыбка сама наплывает, не правда ли? Ну не знаю. С вас же за это взамен ничего не требуют. Ну не топайте в нарды играть, топайте домой и там улыбайтесь Вот Глобус мне предложение прислал - такие милые, заботливые. Это и правда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 июня, 2019 Что я делаю? Скучаю по старому форуму... точней, по тем временам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 июня, 2019 8 часов назад, Клубника сказал: Что я делаю? Скучаю по старому форуму... точней, по тем временам... Скоко тебя помню, столько ты по нему «скучаешь» Не живи прошлым, детка, надо двигаццо вперёд! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 июня, 2019 В 07.06.2019 в 09:44, iriша сказал: читаю и ржу.... В 37 столичных центрах социального обслуживания и их 96 филиалах открылись комнаты прохлады. В течение суток специальные помещения могут посетить более девяти тысяч человек. Комнаты работают с понедельника по четверг с 09:00 до 20:00, по пятницам — с 09:00 до 18:45, а по субботам — с 09:00 до 16:00. В помещениях установлены кулеры с водой, кондиционеры и телевизоры. Посетители смогут поиграть в настольные игры или почитать книгу. Соцработники постоянно проверяют состояние здоровья жителей, сообщили на сайте мэра Москвы. https://news.rambler.ru/weather/42303420-moskvichi-smogut-ukrytsya-ot-zhary-v-spetsialnyh-komnatah-prohlady/ Кака прелесть В деревнях врачей нет, а тут пажааалста, 37 столичных центров и 96 филиалов)) вона как придумано наэкономленное баблище осваиваеть))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 15 июня, 2019 В 14.06.2019 в 22:17, Клубника сказал: Скучаю по старому форуму ещё чатик вспомни)) Как ты там на меня наезжала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 16:18, Alter Ego сказал: Ну не знаю. С вас же за это взамен ничего не требуют. Ну не топайте в нарды играть, топайте домой и там улыбайтесь Вот Глобус мне предложение прислал - такие милые, заботливые. Это и правда смешно Какой заботливый Глобус О_о вот только сидел думал, куда бы лишние 57 тыщ деть))) Изменено 16 июня, 2019 пользователем OKtaedr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 июня, 2019 Вы только посмотрите на небо!!! совершенно волшебный закат :) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вы только посмотрите на небо!!! совершенно волшебный закат Да! Жаль, что захватил фотоаппаратом только его завершение... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение