surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: и вот тут я поняла, что у нас нету!!! подходящего смайлика Чем этот плох? Или этот В крайнем случае вот, но этот правда для специфического кайфа 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как грил Альф (в роли самопровозглашенного художника-гения) - "Нет, не то, всё не то!!!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 февраля, 2019 @JuliaGEm как же хорошо, когда «еле продрал глаза»?! У меня сегодня было нечто схожее с тобой, но чот кайфушки не радостные, а уставшие... и бошка болеть начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2019 Купила на днях в Дикси, испекла - получился супер кекс! Вкуснейшая рассыпчатая корочка и внутри нежный и воздушный. Пойду сегодня оптом закуплю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 26 марта, 2019 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 26 марта, 2019 Долой грусть 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 26 марта, 2019 эх! в такой (!) день и с нами нет @sanat25 это же его любимый праздник 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, тётя Глаша сказал: эх! в такой (!) день и с нами нет @sanat25 это же его любимый праздник И не будет... Поди выжрале уже фсе...))) 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrikk 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 А я на тантрический массаж собираюсь, впервые, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Shyrikk Будет штраф, чо. А за повторный "массаж" будет бан 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Shyrikk Будет штраф, чо. А за повторный "массаж" будет бан вот беспредельщики модыры блинские! а я мошт хочу на тантрический массаж и не знаю кудой подаццо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego на Украину езжай, не промажешь (ссылка вроде тудыть была ) Вот же ж люди, им через два дня президента выбирать, а они с массажем да на Пушорг 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 И вообще! Штоле мы сами тут себе массаж не обеспечим?!! Да мы еще и школу отроем! Прям тут, да-да, стопудово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Штоле мы сами тут себе массаж не обеспечим?!! тантрический?..сами себе?...чот как-то сомнительно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Alter Ego а чо бы нет? Кто говорил, что при желании человек может ВСЁ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение