Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 Нифига, это величина неизменна..., проклятая капуста.... где ты там размер то увидела? Нулевой Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 25 марта, 2018 где ты там размер то увидела? Нулевой Да рядом с тобой, противной, любой в минус уйдет Где пропадала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 Да рядом с тобой, противной, любой в минус уйдет Где пропадала? А чего это я противная то? Очень даже миленькая Да я ж о вас не забываю, так почитываю в тихую))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2018 где ты там размер то увидела? Нулевой Уговорила....на миллиметр чуть больше твоей нулевки....и вапче у меня теперь очки есть...я фсе вижу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 марта, 2018 Ого, оказывается не только мужики меряются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2018 @大紅磚, Хто сказал что меряемся, тебе показалось... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 Уговорила....на миллиметр чуть больше твоей нулевки....и вапче у меня теперь очки есть...я фсе вижу..... чего чего? У меня то вон ваще годный сначала они водят, потом я Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 @大紅磚, Хто сказал что меряемся, тебе показалось... А когда кажется, креститься надо 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) чего чего? У меня то вон ваще годный сначала они водят, потом я при круговых движениях....,плин ржу...надо быть максимально аккуратнее, когда они водить начинают главное чтоб вокруг головы не запутались....нулевки они такие.... Изменено 25 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 при круговых движениях....,плин ржу...надо быть максимально аккуратнее, когда они водить начинают главное чтоб вокруг головы не запутались....нулевки они такие.... Блин входят ахахахаххахахах Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2018 Блин входят ахахахаххахахах А описочка по Фрейду..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 А описочка по Фрейду..... Я твой Фрейд труба шатал Иди готовь вкусняхи, я приеду. Буду есть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 Я твой Фрейд труба шатал ммм... и как у Фрейда труба- сильно шатается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2018 ммм... и как у Фрейда труба- сильно шатается? а тебе все надо знать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опять ветер в окна ломится... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение