Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это и пугает Пойду окна занавешу. Во избежание коптера с трусами Юль, спокуха! Пока есть китайские и индусские программеры, обилие информации еще не значит что кто-то что-то о тебе сможет узнать, то что он хочет узнать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, ну про трусы-то узнали Нюша права, а вдруг еще чо похлеще вон выяснят? Пулемет надо покупать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, Ну канешна, вот теперь взял прям так и успокоил....сидю вот теперь думаю надо было сразу с напылением очки заказывать....что бы на соседей глаза в глаза не смотреть... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, ну про трусы-то узнали Нюша права, а вдруг еще чо похлеще вон выяснят? Пулемет надо покупать ))) Юльк, ты мелко мыслишь. Нужно не пулемет покупать, а свою компанию создавать типа "Ivan Susanin Pushkino AirCopters". Застолбить территорию и никого не пускать. Сами не летаем и другим не даем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, Ну канешна, вот теперь взял прям так и успокоил....сидю вот теперь думаю надо было сразу с напылением очки заказывать....что бы на соседей глаза в глаза не смотреть... Успокойся. Напыление не поможет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Тема забавная. Я вообще от некоторых фигею, мягко говоря. Помнится, в журнале Юный Техник, лет двадцать, а то и больше, назад подобная тема была озвучена. Там в пломбу RFID метку хотели вставить: Вот тут деятель один отличился: "Как я имплантировал RFID себе в руку, а потом еще NFC." https://geektimes.ru/post/246298/ P.S. У меня один дед с тату ... из лагеря военнопленных... Отсюда и моя "любовь" к этим ID Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy,а что за e-ink для поделок? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 24 февраля, 2018 @.Nusha., к Нюше прилетело то, на что она смотрела в один из дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Roy,а что за e-ink для поделок?Дисплейчик такой, выполненный по технологии "электроные чернила"https://www.chipdip.ru/product/2.13inch-e-paper-hat То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 25 февраля, 2018 И чего с ним делают?. Рисовалка штоль? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) И чего с ним делают? . Рисовалка штоль? Дисплей. На нем можно что-то написать. С компьютера Старший балуется с ардуино, это такие наборы конструкторы: микрокомпьтер (микроконтроллер), к которому можно подключать разные датчики, лампочки, моторчики Можно, к примеру сделать ситему управления поливом цветка: датчик влажности и температуры определяет когда и сколько налить воды, клапан открывается и дозированно поливает, на экранчике отображаются часы, график полива и т.д. Данные в виде сайта горшка, доступны в инете Все питается от двух пальчиков. Вот как-то так Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Roy,спасибо. Про ардуино в курсе. Мой занимается Я конкретно про эту фигню) Вы написали-для поделок,я и представила себе нечто ! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Roy,спасибо. Про ардуино в курсе. Мой занимается Я конкретно про эту фигню) Вы написали-для поделок,я и представила себе нечто ! Ардуино штука полезная, конечно, но пусть ради расширения кругозора попробует microPython https://micropython.org/ В качестве отладочной платы можно, к примеру, взять такую: https://www.chipdip.ru/product/nucleo-f411re-2 Я своего приучаю к связке C + Python. Очень удобно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Ой я сегодня столько эмоций от одной птички получила, что прям вах вах....весь двор всполошил,и главное такой смелый никого не боится....всем сегодня позировал....а как он шустро бегает по дереву, обхохочешься, очень очень общительный .... https://www.instagram.com/p/BfnUyEkgEEw/ Изменено 25 февраля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2018 Это наверное нашествие дятлов: в четверг один такой крушил дерево в парке у караваевской палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение