JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2017 чтоб у них что-нибудь непотребное на лбу выросло! так и рождаются единороги 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2017 столько нервов и времени заставят потратить на то часто и рассчитывают, что многие свое время пожалеют... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 мая, 2017 так и рождаются единороги Не хочу постить тут соответствующие изображения, но если кому-то интересно, то можно погуглить картинок на тему "рог на лбу", увиденное может слегка потрясти... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2017 @surickoff, ну вот, не дали всё перевести в безобидно-сказочное русло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 мая, 2017 @surickoff, ну вот, не дали всё перевести в безобидно-сказочное русло Ну уж нет, этим и подобным им гадам я вовсе не желаю жить в доброй сказке 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 24 мая, 2017 Морда требует увлажнения и снаружи Эт рецепт какой-то? Делись Не дай себе засохнуть называеццо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 мая, 2017 Чот я пропустила пост этот. Надь, я просто пользуюсь маслами, а не кремом, а перед маслом надо кожу увлажнять. Распылителем аккурат удобно. Да и так минералкой (или цветочной водой) на лицо побрызгать приятненько. Особенно, если минералка из холодильника, а морда перегрелась на солнушке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 24 мая, 2017 Щас посмотрел какую-то ... залипуху для глаз. И впрямь не оторваться. https://youtu.be/BBpXZGYxVnA 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот залипуха так залипуха )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 24 мая, 2017 @Enigma Kuutar, 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Сижу счастливая - разорила мужа на фикус бенджамин и пальму микс мини, только что пересадили - красотища!!! Изучаю уход за ними Пальма оказалась хамедореей читать полезно! Изменено 24 мая, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Сижу счастливая - разорила мужа на фикус бенджамин и пальму микс мини, только что пересадили - красотища!!! Изучаю уход за ними Пальма оказалась хамедореей читать полезно! таааак понятно кого зверя муж себе купил -хамедорею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 24 мая, 2017 @Алешкина, колючий жив ещё А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2017 @Алешкина, колючий жив ещё не могу сказать что цветет и пахнет, но чувствует себя весьма уютно! Живет на кухонной столе кстати И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 24 мая, 2017 разорила мужа на фикус бенджамин и пальму микс мини, только что пересадили - красотища!!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение