М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2016 я все успела жду С вином? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 августа, 2016 На Владимирщине чот быстро как то прошел. И пока не свежеет особо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php ждём грозу? чёт как-то вяленько пока.. боюсь не дойдёт... нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 @М@няш@, я же говорю .. я все успела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2016 @М@няш@, я же говорю .. я все успела Тогда тоже достану...Мне подруга из ДНР передала бутылку настойки вишневой...это просто праздник!Аромат просто волшебный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 И вот это вот дождь?! "Да они издеваются" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 2 августа, 2016 чую будет "вторая часть марлезонского балета" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 @Enigma Kuutar, На улице как в бане. На меня три микро-капли капнуло Дождь хочу. P.S. Ууууу, а туча-то с другой стороны ползёт знатная :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 Смотрю как на Заветы наползает туча, в которой блестят молнии И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 2 августа, 2016 Не поминайте нас с Копатычем лихом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2016 Да к нам тоже прёт со стороны Москвы. О, и молния! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 2 августа, 2016 Блин! Как же красиво сверкает! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Погнааааааааалииииии!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 Дождик...наконец-то...завтра жары не будет...Ураааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение