JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 А нееее. Вторая серия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @JuliaGEm, Ага точно все хорошо не выдумывай, Ванда 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @Alter Ego, К тебе крестник не заглянул? Где то на травинском тусуется, телефон знает в грозу отключить!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Alter Ego, К тебе крестник не заглянул? Где то на травинском тусуется, телефон знает в грозу отключить!!!! ничоси... не.... а как он заглянет-то, ко мне ж так просто не заглянешь, тока по предварительной записи или хотя б по телефону, который в грозу отключен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Как думаете,можно уже открывать окна,включать свети электроприборы и высовывать голову из под одеяла?)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Как думаете,можно уже открывать окна,включать свети электроприборы и высовывать голову из под одеяла?)) да норм, у меня все окна нараспашку и тилипоны не выключала даже Изменено 4 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Как думаете,можно уже открывать окна,включать свети электроприборы и высовывать голову из под одеяла?)) Я уже Соседи вон тож 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2016 У меня только после грозы база начала нормально работать...давно бы так,а то весь день насиловала комп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @Alter Ego, Телефон надо отключать на улке в грозу, я канешн пишу с калькулятора 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 @М@няш@, Перезагрузка, Мань 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Alter Ego, Телефон надо отключать на улке в грозу, я канешн пишу с калькулятора а я, канешно, фоткала апокалипсис тилипоном с картинки на обоях дома на стенке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @Alter Ego, Пришел крестничек, мокрый как зараза)) грит там где то у травинского крышу с дома снесло)) ой соврет, недорого возьмет 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 грит там где то у травинского крышу с дома снесло)) ну, мошт и снесло у кого-нибудь крышу, это нынче распространенное явление 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Ахренеть у нас сегодня день непослушания и трата собственных денег на что захочешь(((он принес по его словам нормальной человеческой еды ((((( 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение