Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Ники,нормуль!Мы друг другу всегда 2-3 наименования дарим на все праздники,как-то так сложилось.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, здорово! Ну тогда только терпеть, благо уже не долго до вручения осталось )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

никогда не знаю что за подарки,у нас не принято их заказывать.сюрпрайзом интереснее)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А можно как-то ускорить процесс вручения?

Лучше не надо

Мне вон уже все вручено

И вручитель уехал на работу. До нового года

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Staff,а я не заказывала,просто нашла))))ну не умеют некоторые прятать))))Сын вон не найдёт подарки свои-во-первых они запрятаны в моём шкафу,во-вторых,они в коробках из под моей зимней обуви,а мои подарки были спрятаны в комоде в моём ящике,я туда,конечно,редко свой нос сую,но сую ведь))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина,смартфон хочу,чтоб вручили раньше,в нем ещё разобраться надо,приложения скачать,музыку перекинуть и т.д.

Поделиться сообщением

смартфон хочу,чтоб вручили раньше,в нем ещё разобраться надо,приложения скачать,музыку перекинуть и т.д.

так в новогоднюю ночь как раз будет чем заняться)))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

коробках из под моей зимней обуви

блин спасибо за идею.а то я уже перепрятываю детский подарок третий день))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Холодец мой готов))))Скоро перекачует на балкон...Завтра буду дома убираться,покрашусь,сделаю маникюр,а 29 на корпоративе отдохну...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)Сын вон не найдёт подарки свои-во-первых они запрятаны в моём шкафу,во-вторых,они в коробках из под моей зимней обуви

Главное - чтобы сын не читал Пушорг )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,не,ему ещё рано)))Он увлечен растениями против зомби))))Если не может уровень пройти,то несётся с предложениями к кому постарше:"Пройди,а я тебе мандарин почищу!"))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ну тогда ныть и рыдать, что с телефоном беда-беда, он ооочень срочно нужен, без него невыносимо все, и жизнь в принципе тоже

а вот если бы он быыыыл... тогда.... (перечисление благ дарителю)

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,он есть,у моего нынешнего просто трещинка на стекле,но сенсор работает,я его ещё в ремонт не сдала,после НГ,так что это не прокатиться)))

Поделиться сообщением

Люблю очень настольные игры и все свободное время провожу играя) Очень мне нравиться Спайфол - игра очень легкая и сам сюжет игры интересный. Мне нравиться что сама по себе игра быстрая, и не займет много времени, но такая интересная, что хочется играть раунд за раундом и она как раз подходит для меня и моих друзей, потому что любим играть в пятером) А еще классно то, что играть можно даже на работе в свободное время)

А Вы знаете, что если на этом форуме трижды упомянуть Спайфол то в полночь голова превращается в тыкву?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сижу,читаю что должно быть на новогоднем столе,это пипец,кто во что горазд.Я удивляюсь,уже много-много лет на стол ставят сельдь под шубой и Оливье и плевать всем-год красной обезьяны,жёлтой макаки или зелёной собаки.Как люди жили без гороскопов и обязательных условий,что подать для встречи НГ.Пишут-на столе должно быть много экзотики,ну как бы в стране кризис,а ещё санкции,из экзотики на прилавках недозрелый ананас и авокадо.Нет-нет,холодец,шуба,Оливье и ещё чего-нибудь.В Китае обезьяна,у нас из года в год стабильность на столах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти