Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@фрухарберт,

аа...блин... ну, приходи, чо ты! я тебе индейки оставлю ))) правда, суховата чот получилась )))

Поделиться сообщением

Дык раньше надо было...,я ж завтра опять работу работаю,могу вечером завтра зайти! ))) Индейка,наверное,совсем усохнет,но мы её размочим! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

хотела пасмареть Окулус.... рыла рыла и нарыла ужастик, который я еще не смарела..и вооот...если я не вернусь, вспоминайте обо мне 9 августа )))

Поделиться сообщением

Дома чистота, тишина и покой. Я приготовила себе на ужин идейку и откупорила бутылочку красного вина. Вкушаю при свече, и нюхаю вино в бокале, как Ганнибал Лектор... философствую: индейка вкусна, но чем она отличается от человека? Ведь бегала же где-то, думала о чем-то, возможно, жизнь ее была так коротка, что она не успела познать любовь... бедняжка....

А у меня все тоже самое за исключением вина и индейки.плин,я даже пива не могу одна выпить((((

Я еще недельку покайфую)вот мужики говорят что они дома никакой беспорядок не создают,хм типа и дома то не бывают.угу, угу)))я вот убралась как они уехали в прошлую пятницу и у меня до сих пор порядок)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Все-таки у меня зависимость. Кухонная. Пришла после работы, по поосьбе мужа "быстренько" нажарила блинов с 1,5-х литров молока (знающие поймут, какая горка получилась), накормила, перемыла посуду.

Решила было отдохнуть, но вспомнила, что добрые друзья отдали мне приличный такой пакет яблок, и их нужно полюбому сегодня переработать - до завтра не доживут. Вобщем, домой я пришла с работы в шесть сеголня, а из кухни вышла только что. Причем яблочный мармелад еще не готов и стоит в духовке...

Мне кажется, что это не лечится...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не лечится..

лечится . но не у всех :D

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

лечится . но не у всех :D

а у некоторых иммунитет ;)

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сижу и жду пока жена обед приготовит)))

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

а я сегодня весь день провела в Радонеже- Сергиев Посаде. кайфффффф...День задался с утра, и понеслось ))))) Как классно гулять с любимой подругой, обсуждать все на свете, вспоминать молодость, смеяться, радоваться и веселиться! 

прям так и хочется сказать, всех лю, всем чмоки, но не буду ))))))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а я сегодня весь день провела в Радонеже- Сергиев Посаде. кайфффффф.
в Посаде вареничная вкусная - мы там обычно перекусываем, в прошлые выходные узнали что там еще и роллы в подарок -надо было сына брать - он любитель :D

Поделиться сообщением

в Посаде вареничная вкусная - мы там обычно перекусываем
где? мы обычно в якиторию (( 

Поделиться сообщением

переулок где светофор напротив Лавры- туда пройти до перекрестка, слева и будет вареничная, кстати там же ж и пиццерия  с пиццами на потолке - тоже ниче так место

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу