Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, аа...блин... ну, приходи, чо ты! я тебе индейки оставлю правда, суховата чот получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 Дык раньше надо было...,я ж завтра опять работу работаю,могу вечером завтра зайти! Индейка,наверное,совсем усохнет,но мы её размочим! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, завтра..хммм...я не знаю, хде я буду завтра после сегодня звони! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2015 хотела пасмареть Окулус.... рыла рыла и нарыла ужастик, который я еще не смарела..и вооот...если я не вернусь, вспоминайте обо мне 9 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2015 Дома чистота, тишина и покой. Я приготовила себе на ужин идейку и откупорила бутылочку красного вина. Вкушаю при свече, и нюхаю вино в бокале, как Ганнибал Лектор... философствую: индейка вкусна, но чем она отличается от человека? Ведь бегала же где-то, думала о чем-то, возможно, жизнь ее была так коротка, что она не успела познать любовь... бедняжка.... А у меня все тоже самое за исключением вина и индейки.плин,я даже пива не могу одна выпить((((Я еще недельку покайфую)вот мужики говорят что они дома никакой беспорядок не создают,хм типа и дома то не бывают.угу, угуя вот убралась как они уехали в прошлую пятницу и у меня до сих пор порядок) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 августа, 2015 Все-таки у меня зависимость. Кухонная. Пришла после работы, по поосьбе мужа "быстренько" нажарила блинов с 1,5-х литров молока (знающие поймут, какая горка получилась), накормила, перемыла посуду. Решила было отдохнуть, но вспомнила, что добрые друзья отдали мне приличный такой пакет яблок, и их нужно полюбому сегодня переработать - до завтра не доживут. Вобщем, домой я пришла с работы в шесть сеголня, а из кухни вышла только что. Причем яблочный мармелад еще не готов и стоит в духовке... Мне кажется, что это не лечится... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Мне кажется, что это не лечится.. лечится . но не у всех Изменено 21 августа, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 августа, 2015 лечится . но не у всех а у некоторых иммунитет 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 августа, 2015 Сижу и жду пока жена обед приготовит 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 августа, 2015 лечится . но не у всех а у некоторых иммунитет а у некоторых мужья сами любят готовить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 августа, 2015 а я сегодня весь день провела в Радонеже- Сергиев Посаде. кайфффффф...День задался с утра, и понеслось )) Как классно гулять с любимой подругой, обсуждать все на свете, вспоминать молодость, смеяться, радоваться и веселиться! прям так и хочется сказать, всех лю, всем чмоки, но не буду ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2015 а я сегодня весь день провела в Радонеже- Сергиев Посаде. кайфффффф.в Посаде вареничная вкусная - мы там обычно перекусываем, в прошлые выходные узнали что там еще и роллы в подарок -надо было сына брать - он любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 августа, 2015 в Посаде вареничная вкусная - мы там обычно перекусываем где? мы обычно в якиторию (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 августа, 2015 переулок где светофор напротив Лавры- туда пройти до перекрестка, слева и будет вареничная, кстати там же ж и пиццерия с пиццами на потолке - тоже ниче так место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение