Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

может у меня у меня неправильно развитое воображение

вот да! мне кажется, у меня правильнее )))

ну ладно, ладно, не буду больше портить твой романтический настрой, ты мне такая даже больше нравишься  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о, мошт мне к тебе на велике приехать? с вином ))) или все же лучче не будем разрушать наши одиночества?

не пей вина,Гертруда!)))))

да приезжай чо,я ж дома

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот да! мне кажется, у меня правильнее )))

ну ладно, ладно, не буду больше портить твой романтический настрой, ты мне такая даже больше нравишься :D

Дело не в настрое, ты попадаешь туда мимолетом,такое как бы правильно сказать промежуточное состояние твой глаз фиксирует что то, а для кого то это было иным смыслом, жизню, таже покосившаяся баня, тот же спуск, может под этой березой рождались какие то большие чувства, и да, может там бродят какие то неприкаянные души, да все может быть..... Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

о, мошт мне к тебе на велике приехать?

о кстати,я вот думаю...не подарить ли мне крестнику собаку?))))))) 

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

о кстати,я вот думаю...не подарить ли мне крестнику собаку?) 

фигсе... только увидела...не поверишь, я призадумалась... не нет, пожалуй, нет, спасибо, но придется отказаться от этой мысли  :)

Поделиться сообщением

дусена старенькая пенсионерка

да...она совсем слепая, на уколах  :( но я надеюсь, она поживет еще. А брать новую собаку...пока не готова, не. Ну и к тому же, у меня и так слишком много всего, что мне связывает руки...и ноги  :)

Поделиться сообщением

пока сына нет разбираю его стол, выкидываю прошлогодние тетради и прочую ерунду... сколько ж там хлама-то! :blink:

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ока сына нет разбираю его стол, выкидываю прошлогодние тетради и прочую ерунду... сколько ж там хлама-то

я это сделала ещё 1 июня))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я это сделала ещё 1 июня
мой сын просто улетел только 12 июня... и вот только руки дошли ))) а при нем разбирать бесполезно, каждая бумажка очень-очень ценна )))
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Дома чистота, тишина и покой. Я приготовила себе на ужин идейку и откупорила бутылочку красного вина. Вкушаю при свече, и нюхаю вино в бокале, как Ганнибал Лектор... философствую: индейка вкусна, но чем она отличается от человека? Ведь бегала же где-то, думала о чем-то, возможно, жизнь ее была так коротка, что она не успела познать любовь... бедняжка.... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

философствую: индейка вкусна, но чем она отличается от человека? Ведь бегала же где-то, думала о чем-то, возможно, жизнь ее была так коротка, что она не успела познать любовь... бедняжка....
наверное именно по этой причине многие не едят мясо.... ну разве что кроме тех, кто его просто не любит.

Поделиться сообщением

Дома чистота, тишина и покой. Я приготовила себе на ужин идейку и откупорила бутылочку красного вина. Вкушаю при свече, и нюхаю вино в бокале,

Вот ты всёж-таки эгоист... ))) Эт намёк... )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Вот ты всёж-таки эгоист... Эт намёк...

из-за того, что ем индейку? а намек на что? винцо немноха ослабило мой острый ум )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да на то,что я соскучилась... ))) Нееет,не из-за индейки!!! ))) Могла бы звякнуть,...-острый ум! )))) :n10:

пысы: я бы пошла пешком.ю..,а не пехала бы на тухлой маршре... ))) ииии,"вы нас не ждали?!" )))

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу