Алешкина 8 547 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Enigma Kuutar, клипом, клипом - не видела такой. два в одном - любимые мультик и группа 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 а почему нельзя? я разве сказала что нельзя?бред просто какой-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Клубника,@Клубника,@Клубника, Модна модна..особено популярно Роомаа..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Прям вясна наступила.... на углу Набережной и Пушкинского ш на газоне расцвел одинокий, но радостный нарцисс муж еще килибники обещал купить, надо позвонить, может гнифурик там тоже будет Изменено 24 апреля, 2015 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Клубника,@Клубника,@Клубника, Модна модна..особено популярно Роомаа..)) пфффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 апреля, 2015 @gimini,Если принесет гинифурик, расскажи хоть как выглядит =)) Модна модна..особено популярно Роомаа..)) )))) У меня так собаку звали..... и молодого человека, с которым жила ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 @gimini,Если принесет гинифурик, расскажи хоть как выглядит =)) )))) У меня так собаку звали..... и молодого человека, с которым жила ))) )))) вот! Вот поэтому не понимаю как можно животных именами людей называть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 апреля, 2015 вот! Вот поэтому не понимаю как можно животных именами людей называть ) А знаешь, как прикольно было?- Ромка, иди кушать, - Ты мне? - Нет, я собаку зову)))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А знаешь, как прикольно было? - Ромка, иди кушать, - Ты мне? - Нет, я собаку зову )))) обхохочешься прям у нас в деревне была кошка Галька, назвали в честь одной Гали... Шпуняли ее всем кому не лень, и прям по имени кошке характер той дамы передался. А я вот не понимала, есть же другие Гали, хорошие... Им же не приятно! Вот мне было бы не приятно, если бы моим именем животное звали! Благо у меня имя не среднестатистическое )) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кошка Клубника? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кошка Клубника? это переживу ))) а вот если где увижу Веронику..... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Да не парься ты. И не связывай. Тогда и не будет обидно Я бы поржала над кошкой-Юлькой Но, не звучит оно - им в имени лучше шипящие-свистящие использовать Я помню, как мы Тиньку мелкого возили в Москву в какую-то клинику кровь сдавать (бедолага). И помню глаза девчонки-вета, когда она услышала, что эту рыжую "рукавичку" зовут Тихоном Михалычем Мы ржали, сказали, что Тишка он у нас, просто Тишка, но в справке и карточке гордо значится "Тихон Михалыч" ))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да не парься ты. И не связывай. Тогда и не будет обидно Я бы поржала над кошкой-Юлькой Но, не звучит оно - им в имени лучше шипящие-свистящие использовать Я помню, как мы Тиньку мелкого возили в Москву в какую-то клинику кровь сдавать (бедолага). И помню глаза девчонки-вета, когда она услышала, что эту рыжую "рукавичку" зовут Тихоном Михалычем Мы ржали, сказали, что Тишка он у нас, просто Тишка, но в справке и карточке гордо значится "Тихон Михалыч" ))) веришь, вот ваще не парюсь )) просто не нра и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2015 А моих зовут: Клёпа в честь Клеопатры, Микки в честь Рурка, Пушиша в честь Пушкина, Ася в честь приехавшей тети Аси иииии.....Новоявленный рыцарь света Люцифер Миккович Бурнелёвский 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 А по характеру Пушиша и Микки похожи на тех, в честь кого названы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение