Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2015 тааааак.....не все сразу а то щас и этой лишишься лан.... Молчу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2015 обрати внимание на рекламу вверху экрана... Там что-то про енота Беню ? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне сказали, что, если земля забирает золото, то взамен что-то дает Пойти золотишко что ли все закопать? Видеть во сне енота - добрый знак. Если вам снится енот, можете ожидать скорых прибылей, приятных неожиданностей. Я во сне, я во сне прибыль приди Маш, закапывай и думай о енотах 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2015 Рекс—пекс—фекс! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 апреля, 2015 Рекс—пекс—фекс! Фею в студию ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Пойти золотишко что ли все закопать? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2015 Фею в студию Какая фея?Поле чудес в стране дураков. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маш, закапывай и думай о енотахче вы к енотам прикопались.я может хочу об оппосумах думать У них такие грустные глазки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2015 я может хочу об оппосумах думать У них такие грустные глазки @mashaag, пожалуйста : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всё думал, кого же мне этот грустноглазый опоссум напоминает и таки вспомнил! В фильме "Невезучие с Жаном Рено и Жераром Депардье герой последнего сравнил глаза героя Жана Рено с глазами кобылы Любы: "Посмотри", - говорит, - "какие глаза! Как у тебя..." : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2015 хороший сегодня день, прям матч за матчем показывают... через 15 минут Кубань- Зенит... Если бы мне кто-то лет 6 назад сказал, что я стану такой футбольной болельщицей - я б долго В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2015 Если бы мне кто-то лет 6 назад сказал, что я стану такой футбольной болельщицей - я б долгос кем поведешься- того и наберешься хотя во всех минусах есть свои плюсы - ужин можно не готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2015 Если бы мне кто-то лет 6 назад сказал, что я стану такой футбольной болельщицей "Все проходит и это тоже пройдет."... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 апреля, 2015 Если бы мне кто-то лет 6 назад сказал, что я стану такой футбольной болельщицей - я б долго это ты просто подстроилась.... через муки, через силу, но это надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2015 @mashaag, пожалуйста : Какой милаш Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение