Sombra 11 793 Опубликовано 18 апреля, 2015 смирись это судьбаДумаешь? Несколько енотов во сне является тем, кого в ближайшее время ждут карьерные успехи. Видеть во сне енота - добрый знак. Если вам снится енот, можете ожидать скорых прибылей, приятных неожиданностей. Я во сне, я во сне ))) прибыль приди 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2015 ну что сказать ... удивили , но не разочаровали. Да лан, организовал тут, супостат, разрыв шаблонов дамам ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2015 организовал тут, супостат, да ладно , молодец он, умение удивлять он уже не раз демонстрировал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 апреля, 2015 Та что на фото, машина одноклубника, а у меня, тоже eNOTE,тока рыжий. клубники-еноты... прочитала, задумалась, а как одна машина Клубники у него оказалась. Много думала... тупила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2015 а как одна машина Клубники у него оказалась. Много думала... тупила это уже совсем другая история, а кстати у Клубники тоже нот? эх , ... та и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 апреля, 2015 это уже совсем другая история, а кстати у Клубники тоже нот? эх , ... та и ладно у Клубники ваще машины нет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 апреля, 2015 у Клубники ваще машины нет ))) Неважно что не знают, додумают . У тебя теперь есть машина. 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 апреля, 2015 У тебя теперь есть машина. а че, только одна? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 апреля, 2015 а че, только одна? Ну подожди.... все только начинается 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 апреля, 2015 а че, только одна? действительно.... Чой-та одна?! И не хочу еНота ) хочу ... Прадо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 апреля, 2015 действительно.... Чой-та одна?! И не хочу еНота ) хочу ... Прадо У нас неделя енотов, так что наслаждайся тем что дали 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2015 Бедный, заежженный енот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @Sombra, специально для тебя... обрати внимание на рекламу вверху экрана... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас неделя енотов, так что наслаждайся тем что дали ну блин! Еноты- это твое! Я хочу другое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 апреля, 2015 ну блин! Еноты- это твое! Я хочу другое!!!! тааааак.....не все сразу а то щас и этой лишишься 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение