Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Подольше были, как клубнички. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 @Серёжка, не, ну я хотел написать "свежие как огурчики", но подумал, что это определение больше мужчинам подходит, и к тому же не в рифму. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 марта, 2015 а яйцеклетки Ну а что до яйцеклеток,Да че вы к ним прицепились то???? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2015 А чо тут говорят стихами? Тогда елозьте попой сами. Пришла к вам много лет спустя, налолго ль? Хрен зна, этж я)) 1 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 смотрю футбол.... и О Боже.... болею всеми своими соплями за бомжей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 епрст... спасибо Ник)) смотрю теперь тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2015 @Серёжка, не за что вперед бомжи! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 А чо тут говорят стихами? Тогда елозьте попой сами. Пришла к вам много лет спустя, налолго ль? Хрен зна, этж я)) Вино в унитаз - приседай до упада, Ведь попа таким упражнениям рада. Елозить ей лучше, чем просто напиться, - Красивая попа всегда пригодится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2015 А чо тут говорят стихами? Тогда елозьте попой сами. Пришла к вам много лет спустя, налолго ль? Хрен зна, этж я)) вино закончится в бокале, ты спать уляжешься (а фигле?), и вновь забудешь про пушорг, он вдруг затихнет, словно морг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 марта, 2015 пушорг, словно моргКакие странные у тебя ассоциации Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня солнечное затмение попытаюсь посмотреть. Правда у нас только 65% черного солнца будет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2015 Правда у нас только 65% черного солнца будет. А остальное серого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 марта, 2015 А остальное серого? Остальное на Шпицбергене. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 20 марта, 2015 Как всегда тучи наползут (((( ещё ни разу не удалось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение