anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2015 @Клубника, все продукты вроде съедобные, небось не сдохнете (сорри за чёрный юмор) ре цапанул вирусняк какой-то. 39.2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 января, 2015 @anika, Здоровейте поскорее @Клубника, Чот мне после прочтения подумалась, что я хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами с картошкой вместо риса. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 января, 2015 ре цапанул вирусняк какой-то. 39.2... Выздоравливайте! Болеть в каникулы обидно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 января, 2015 Блин, жрать хочется, а на улицу не хочется нифига. В доме ни картошки, ни хлеба. Пойду эксперименты проводить с цельнозерновой мукой... Раз уж кое-кто тут кулинарных флюидов нараспространял ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2015 Ща стояла в очереди в пятерке...впереди человек 5...с полными корзинами,а прям впереди меня молодой человек,лет 20-22,с одним единственным товаром...тест на беременность такой обреченный у него взгляд был ))) Так хотелось сказать-держись чувак,две сплошные-это жопа ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 января, 2015 Так хотелось сказать-держись чувак,две сплошные-это жопа да ладно-это взросление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2015 да ладно-это взросление Взросление-это первая бутылка водки....А вот беременность подруги-это жопа с двумя П 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2015 Вернулись из кинотеатра, с богатырей....., не ходите, не тратьте деньги и время..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Взросление-это первая бутылка водки....А вот беременность подруги-это жопа с двумя П Тогда я стала совсем большой......гыыы, я не про тест, я про водку с коньячком.. Изменено 6 января, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 января, 2015 Вернулись из кинотеатра, с богатырей....., не ходите, не тратьте деньги и время.....да да ППКС - я, как то, настроена была сама удовольствие получить , ну хоть детям понравилось и то радость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2015 да да ППКС - я, как то, настроена была сама удовольствие получить , ну хоть детям понравилось и то радость Я не слышала их переливчатый смех.......фмльм никакой......., лучше бы на ночь в музее действительно пошли.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 января, 2015 Все живы ) получилось вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 января, 2015 Я не слышала их переливчатый смех.......фмльм никакой......., лучше бы на ночь в музее действительно пошли....ага мы громче их ржали иногда Дети потом ж сказали что мульт понравился им. Будем теперь ждать мульт про тех фиолетовых человечков, забыла название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2015 заряжаемся музыкой ... ща бы покатать пна машине да с толком но никому не надо трезвого водителя.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 января, 2015 Диамед заработает завтра. Собираюсь смотреть "чем дальше в лес" Люблю сказки в любых интрепациях... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение