Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, все продукты вроде съедобные, небось не сдохнете  (сорри за чёрный юмор) ;)

ре цапанул вирусняк какой-то. 39.2...

Поделиться сообщением

@anika, Здоровейте поскорее ;)

@Клубника, Чот мне после прочтения подумалась, что я хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами с картошкой вместо риса.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ре цапанул вирусняк какой-то. 39.2...

Выздоравливайте! Болеть в каникулы обидно.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Блин, жрать хочется, а на улицу не хочется нифига. В доме ни картошки, ни хлеба.

Пойду эксперименты проводить с цельнозерновой мукой... Раз уж кое-кто тут кулинарных флюидов нараспространял ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ща стояла в очереди в пятерке...впереди человек 5...с полными корзинами,а прям впереди меня молодой человек,лет 20-22,с одним единственным товаром...тест на беременность :D такой обреченный у него взгляд был ))) ))) Так хотелось сказать-держись чувак,две сплошные-это жопа ))) ))) )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так хотелось сказать-держись чувак,две сплошные-это жопа
да ладно-это взросление

Поделиться сообщением

да ладно-это взросление

Взросление-это первая бутылка водки....А вот беременность подруги-это жопа с двумя П )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вернулись из кинотеатра, с богатырей....., не ходите, не тратьте деньги и время.....

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Взросление-это первая бутылка водки....А вот беременность подруги-это жопа с двумя П )))

Тогда я стала совсем большой......гыыы, я не про тест, я про водку с коньячком..)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вернулись из кинотеатра, с богатырей....., не ходите, не тратьте деньги и время.....

да да ППКС - я, как то, настроена была сама удовольствие получить ))), ну хоть детям понравилось и то радость :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да да ППКС - я, как то, настроена была сама удовольствие получить ))), ну хоть детям понравилось и то радость :)

Я не слышала их переливчатый смех.......фмльм никакой......., лучше бы на ночь в музее действительно пошли....

Поделиться сообщением

Я не слышала их переливчатый смех.......фмльм никакой......., лучше бы на ночь в музее действительно пошли....

ага мы громче их ржали иногда ))) Дети потом ж сказали что мульт понравился им. Будем теперь ждать мульт про тех фиолетовых человечков, забыла название.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заряжаемся музыкой ... ща бы покатать пна машине да с толком но никому не надо трезвого водителя....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Диамед заработает завтра.)))

Собираюсь смотреть  "чем дальше в лес" Люблю сказки в любых интрепациях...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу