Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет чё там жрёте то ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 блин...услышала в одном заведении мелодию клевую...мне кажется песня какая-то знакомая аля 90-ых годов в современной обработке, вот как бы ее найти? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) чот никак у картинки размер не поменяю! кто хелпнет? все. сама какая я умница Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сижу жду мастера. Все такие пианые веселые вокруг. Прям праздник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сижу жду мастера. Все такие пианые веселые вокруг это ты где его ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сижу жду мастера. Все такие пианые веселые вокруг. Прям праздник. какого еще мастера? ты ваще собираешьсо или нет?! я вот нохти сушу, у меня уважительная причина опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, как бы на 4 этаже есть еще книжный магазин Лабиринт не советую в этом магазине покупать, ценник на тетрадки и книжки (скорее всего и на остальное, не сравнивала) выше в два раза, чем в детском мире и в Галелео на Тургенева, 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2014 не советую в этом магазине покупать, ценник на тетрадки и книжки (скорее всего и на остальное, не сравнивала) выше в два раза, чем в детском мире и в Галелео на Тургенева, 5. да...я знаю, что там цены выше...а я не туда сегодня ходила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не нашла я в ВИТе чего искала... Да и вообще, похоже, не найти если уж и в инете такого нет((((( Но отоварилась, аж карту вручили. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не нашла я в ВИТе чего искала... Да и вообще, похоже, не найти если уж и в инете такого нет((((( Но отоварилась, аж карту вручили. чо прикупила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Попиваю кофеек под колокольный звон....., хорошо..., причем так тихо, только тиканье часов.. и звон... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 14 декабря, 2014 Только позавтракали, и снова на диванчик, бока пролеживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Нура, аналогично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2014 Сумерки смотрю......,, ну ничего поделать не могу...., ну оба хороши, каждый по своему...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Клубника, А чего можно в Кораблике купить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение