Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2014 а как ты там вообще оказалась? где мафынка? С машинкой все ок :-) просто в центр на ней безтлку ездить ((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2014 просто в центр на ней безтлку ездитьэто ты на новую работу теперь на паровозе и метро ездить будешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Ники, Не сыпь мне соль на рану! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Gurono4ka,Сочувствую, после машины пересесть на общественный транспорт - не легко... сразу вокруг столько людей и все мешаются и толкаются 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 Звонит щас тетка какая-то на дом.телефон. я беру трубку. Она говорит- а взрослые дома есть? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Gurono4ka,Сочувствую, после машины пересесть на общественный транспорт - не легко... сразу вокруг столько людей и все мешаются и толкаются Не совсем так, верно: "сразу вокруг столько людей, да еще и вы теперь"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 декабря, 2014 Печатаю паспорта на микрофильмы, пью кофе, периодически залипая на белочек за окном А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2014 сижу что-то, пошевелиться не могу, устала.. весь день в бегах.аки пчела БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @sistra_podonka, возможно я тебя удивлю, но пчелы не бегают. Вот тараканы да. ))) Но это не сравнение, это просто информация, так что не кидайся сразу тухлыми помидорками. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 4 декабря, 2014 @sistra_podonka, возможно я тебя удивлю, но пчелы не бегают. Вот тараканы да. ))) Но это не сравнение, это просто информация, так что не кидайся сразу тухлыми помидорками. Я тебя таки тоже огорчу. Пчелы бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2014 @sistra_podonka, возможно я тебя удивлю, но пчелы не бегают. Вот тараканы да. ))) Но это не сравнение, это просто информация, так что не кидайся сразу тухлыми помидорками. Павлан, берегись 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 декабря, 2014 Собираю вещи в Самару, понимая, что в Самаре вещей не нужно, волка ноги кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 Собираю вещи в Самару, понимая, что в Самаре вещей не нужно, волка ноги кормят на охоту туда? или на гастроли? ну, привет бедным самаритянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ах самара городок, тыц тыц тыц тыц, беспокойная я, тыц тыц тыц тыц, беспокойная яяяяяя тыц тыц, успокойте меня)))))))))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 Звонит щас тетка какая-то на дом.телефон. я беру трубку. Она говорит- а взрослые дома есть? и что же в итоге хотела эта какая-то тетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение