.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я со своим паровым другом сделали вот так......., а потом вот твк что бы повеселее работа шла.... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 декабря, 2014 @.Nusha., у меня уже такое ощущение, что ты каждый день пьешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @.Nusha., у меня уже такое ощущение, что ты каждый день пьешь )) Оно обманчиво......, хотя куда не пойди, как грит мой друг, везде вкусняшки, по двадцать литров в заначках......, а вот чищу ченить, я точно каждый день... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 декабря, 2014 Оно обманчиво лучше давай-ка дальше про еду пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) лучше давай-ка дальше про еду пиши Да пожалуйста....., у меня черника с мускатным орехом поспела......, не представляешь как вкусно... "Заходите к нам на огонек, - Пела скрипка ласково и так нежно."(с).. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 1 декабря, 2014 Шапочку-то менять пора. Все фарсишь.... Да мою новую фоту уже Дед Мороз одобрил даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 @gimini, ну вот, другое дело... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 1 декабря, 2014 @gimini, ну вот, другое дело... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да пожалуйста....., у меня черника с мускатным орехом поспела...... , не представляешь как вкусно... "Заходите к нам на огонек, - Пела скрипка ласково и так нежно."(с).. ааах, как вовремя она поспела - у меня вот вот закончится черная смородина твоя жеж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Сижу и ждуууу когда же придут эти сантехники.чтоб счётчики на воду поставить... ! День потерян... Ещё и тренировку не успеем... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 2 декабря, 2014 на улице мороз трескучий, на площади устанавливают елку. всё говорит за то, что скоро НОВЫЙ ГОД!!! Фея, ну где же наша фея? отчего она никак не начинает феячить снег???!ну что за феи пошли! пока не пнёшь спасибо, Феечка! :kiss: :kiss: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кормухи повесили и нас с уроков отпустили. Вот радость-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2014 думаю... а авка зимняя обязательна чтоль? чот все резко так сменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) думаю... а авка зимняя обязательна чтоль? чот все резко так сменили... прочла тебя, добавила снега себе на аву... Верней пурги... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 декабря, 2014 добавила снега себе на аву... Верней пурги... кроме сердечек ничо не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение