Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Не, ну вы право странный...
не, странная тогда ты )))))

Южные, они все ну так любят наш город и район, что капец. А те, кто с других регионов, как-то по-другому к этому относятся. Они не считают себя коренными, и правильно делают. 

Поделиться сообщением

не, странная тогда ты )))))

Южные, они все ну так любят наш город и район, что капец. А те, кто с других регионов, как-то по-другому к этому относятся. Они не считают себя коренными, и правильно делают.

Я то да, вполне можт и странная, но я прям не про тот юг юг говорила......))), да че тут вон по пушу кто только не бродит, даж донские казаки......))), и все пачти коренные....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

но я прям не про тот юг юг говорила.
я лично, про Ростовских и иже с ними. 

Поделиться сообщением

я лично, про Ростовских и иже с ними.

Ой не, я не буду про Ростовских.....))), а то тока топор седня закопала.....)))
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

К сожалению, меня не выпустят из России-Белоруссии-Казахстана на данный момент. Конечно, если поднапрячься, заплатить или придумать комбинацию, выпустят, но так ли оно надо? Лондон обойдется)

Ой, да там делов-то на пару ошибочек из трех допущенных и лети на все четыре стороны! )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Народ,кто знает,в Пулмарте плитка керамическая есть?

Есть, но там ценник....

Поделиться сообщением

Есть, но там ценник....

:???: Нужна плитка на кухню...не знаю куда бечь...в Плиткином доме чет совсем нет выбора на кухню. :angry: А муж уже моск выклевал...

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

:???: Нужна плитка на кухню...не знаю куда бечь...в Плиткином доме чет совсем нет выбора на кухню. :angry: А муж уже моск выклевал...

В плиткином то поболее выбор

Поделиться сообщением

а в ЮИТовских домах вроде Керама марацци  была. И на Розанова 50 тоже плиткой торговали, я, правда не была там тыщу лет

Поделиться сообщением

Пулмарте плитка керамическая есть?

Есть, но Нюша права - ценник там не радует :(

А в Ивантеевку съездить, не вариант?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А там что?

Там тоже есть "Плиткин дом", например. Мы во время ремонта в пушкинском не подобрали ничего и заказывали в ивантеевском :)
Но, кстати, в "Пулмарте" нам тоже что-то приглянулось... От ремонта в голове осталась каша, уже не помню где и что покупали :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Там тоже есть "Плиткин дом", например. Мы во время ремонта в пушкинском не подобрали ничего и заказывали в ивантеевском :)

Но, кстати, в "Пулмарте" нам тоже что-то приглянулось... От ремонта в голове осталась каша, уже не помню где и что покупали :(

Все правильно говоришь, плиткин в Ивантеевке мне нра больше....., Марин, но в плиткином в основном на заказ, у них по факту нет ничего в наличиии... Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу