я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 одно другому не мешает! понятно - вопрос отложен до следующего пика самодостаточности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 октября, 2014 @Gurono4ka, это надо отметить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Gurono4ka, улыбашку и готовить.... сразу перестанет радовацо .... задумаецо ... о сути бытия Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2014 до следующего пика самодостаточности А это как? @Серёжка, наливай! .... задумаецо ... о сути бытия это вряд ли... на сытый желудок вообще плохо думается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Gurono4ka, дык, тут все в твоих ручках ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 НА улице холодновато, на дороге встретил 4 мотоциклистов, стойких =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2014 @Gurono4ka, дык, тут все в твоих ручках ) Ааа? Чёёё? не-не-не...! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2014 @Gurono4ka, дык, как готовить так и нет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 1 октября, 2014 А я думаю, как после работы выходить на улицу? Там такой ужасный ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 В шапке. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2014 Поработала... кота вымыла... сижу, мерзну... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2014 Поработала... кота вымыла... сижу, мерзну...А как мокрый кот-то мёрзнуть должон 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2014 Я его вытерла, и он сныкался в тепло... 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Поработала... кота вымыла... А разве котов можно мыть? Ветеринары обычно говорят,что нельзя. Кот (англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, лат. cattus domesticus, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг, тур. котарак) — животное древнее и почитаемое. Кот оборудован четырьмя ногами (вход, выход, земля и питание), мордой и хвостом. В морде встроена урчалка, также называемая мурлыкалкой, при помощи которой кот иногда урчит (мурлычет). Лысый кот Кот, который много ел растишку. Коты, призывающие встречать, наконец, Парижскую весну. Картина Леонардо да Винчи в Лувре Снаружи кот покрыт мягкой разноцветной шерстью. Бывают и лысые коты (англ. shaved pussy). Коты были приручены в незапамятные времена пьяными и очень древними ебиптянами, предположительно для ловли мышей. Интересно, что сами коты считают, что это люди были приручены давать им пищу и кров в обмен на возможность восхищаться их красотой и силой кошачьего интеллекта, ну а охота на мышей — это просто вид спорта. http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82 Изменено 1 октября, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение