Geoff 244 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вообще, что за ошибки природы у вас на форуме литературой заведуют? Я прямо-таки разочаровываюсь, не успев очароваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 что за ошибки природы у вас на форуме литературой заведуют? А у Вас? У нас все хорошо, кстати Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 сентября, 2014 А у Вас? У нас все хорошо, кстати Ну да, гастарбайтерская грамотность) Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 Залезла я все-таки в "Литературу"... Не, ничего нового... Стандартное развитие спора при нехватке аргументов Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже кажется, что должно быть НПФ? ну ошиблась в написании, прям устроили-то.... Вопрос остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я прямо-таки разочаровываюсь, не успев очароваться. надо же, я испытываю то же самое ощущение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Залезла я все-таки в "Литературу"... Не, ничего нового... Стандартное развитие спора при нехватке аргументов да там всё новое, раздел "Литература" умер. Да здравствует раздел "Литература" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 ну ошиблась в написании, прям устроили-то.... А я надеялась, что они в чем подвох? Вакансии разные бывают. Параметр "хорошая зарплата" тоже у каждого свой... Так что пока не понятно, что именно тебя заинтересовало там... Ты им позвони и спроси, чего они хотят А то окажется, что твоя задача будет с утра и до ночи навязываться людям, дабы уговорить их перевести в этот фонд свои накопления И зарплата будет начисляться в зависимости от выполнения плана Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 да там всё новое Это я про то, что мне хватило нескольких сообщений, в которых опять грамматические ошибки друг друга пересчитывают я испытываю то же самое ощущение Да Вот потому и я не хожу обычно в "Литературу" - не получается у меня так точно выразить мысль Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Это я про то, что мне хватило нескольких сообщений, в которых опять грамматические ошибки друг друга пересчитывают да там вообще полет над гнездом кукушки происходит Да Вот потому и я не хожу обычно в "Литературу" - не получается у меня так точно выразить мысль там никогда раньше не нужно было выражать мысли точно, всегда общались образно, это теперь там слет академиков. А для разочарования мне необязательно в литературу заходить, объект не только там уже отметился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А я надеялась, что они Вакансии разные бывают. Параметр "хорошая зарплата" тоже у каждого свой... Так что пока не понятно, что именно тебя заинтересовало там... Ты им позвони и спроси, чего они хотят А то окажется, что твоя задача будет с утра и до ночи навязываться людям, дабы уговорить их перевести в этот фонд свои накопления И зарплата будет начисляться в зависимости от выполнения плана уже все, отзывы о них начиталась, на фик это все лучше пока Родину по защищаю )) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 да там вообще полет над гнездом кукушки происходит http://www.youtube.com/watch?v=UygGZTc7a90 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 Альтер, Тиграш! А там случайно Тутси не объявлялась? )) чот про нее вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Клубника, как вспомнишь на ночь глядя... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение