Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 аааааааааааааа! осьпидя!! ))) ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 аааааааааааааа! осьпидя!! ))) ))) не, ну а чо )))) и эти люди мне про корону говорят ))) Лан, я вот спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2014 аааааааааааааа! осьпидя!! нормально: кадровики мнят себя пупом земли , юристы - серыми кардиналами , а на деле мудрый кадровик нежно любит умного юриста . а тот отвечает взаимностью и все это для процветания фирмы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Лан, я вот спать Кики! Ты еще полчаса назад спать шла ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 сентября, 2014 вот и поговорили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну нормально, от серьезного разговора в легкий срач, одобряю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну нормально ВЭЛКОМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Малиииииииныч!!! кис-кис-кис..... нук иди сюда... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 ВЭЛКОМ!!! Агрессия наказуема: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Агрессия наказуема всех флудильщиков так не уложишь )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 блин как всегда все пропустила война на войну Лопаю гадости, и совсем не треснет 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Малиииииииныч!!! кис-кис-кис..... нук иди сюда... ) )) я тут ) Лопаю гадости, и совсем не треснет Тоже гадости лопаю для разгона на работе. Может и треснет скоро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 17 сентября, 2014 когда на работе действительно скучно..... 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Малиныч, а у тебя какие гадости? У меня вот на первом этаже макдональдс Но я думаю пока,я это все съела норм, когда буду с 4 этажа на 1 этаж в сталинском доме с большими ступеньками, бегать курить Потому,что еврей выгнал всех из подъезда(зараза) Все калории скину И плюс + накаченная попа 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 сентября, 2014 когда на работе действительно скучно..... Забыли подписать, что все-таки слипнется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение