Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 готов пойти к вам массажистом по совместительству 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 готов пойти к вам массажистом по совместительству пум-пум-пум... )) ну в принципе да, чо... Салон-то для девочек будет, мужчины будут массаж делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 а в хамаме по определению только мужчины могут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вау......, плин как жаль, что у меня со временем траблы, всякое ЕГЭ и прочее.... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 сентября, 2014 фантазеры :D :D С вами хорошо, но надо идти жирики растрясывать =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вау......, плин как жаль, что у меня со временем траблы, всякое ЕГЭ и прочее.... дай мне вернуться в пушкино, и я до тебя доберусь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 фантазеры :D :D С вами хорошо, но надо идти жирики растрясывать =) ну а вдруг?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) какие тут все занятые и строгие, прям жудь. Ну хорошо и я пойду поэкспериментирую с черноплодкой. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Свифт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) какие тут все занятые и строгие, прям жудь. Ну хорошо и я пойду поэкспериментирую с черноплодкой. Сахара побольше.... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сахара побольше.... ни в коем случае, весь продукт только испортится. у меня есть фамильный рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 ни в коем случае, весь продукт только испортится. у меня есть фамильный рецептик Тогда делись фамильным то, можна в личку поскинуть...., я свою обобрать только в следующие выхи собираюсь, вот и бутыль зеленая случая ждет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда делись фамильным то, можна в личку поскинуть...., я свою обобрать только в следующие выхи собираюсь, вот и бутыль зеленая случая ждет.... фамильный на то и фамильный что ни кому ни ни. так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 фамильный на то и фамильный что ни кому ни ни. так что увы Не люблю жадных мужчин........., ну и не надо... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не люблю жадных мужчин......... , ну и не надо... не люби меня, не люби, больше, больше : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2014 можно ли считать "хорошим" человека, который заведомо некачественно выполняет свои должностные обязанности)) а что значит "хороший" человек? какими еще качествами он должен обладать, помимо ответственности, профессионализма? и много ли "хороших" людей среди твоих сотрудников, которые работают в далёких регионах и очень мало получают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение