Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @М@няш@, ага таджичку в синем халате , в котором на трудах в школе работали, даже не рассматриваю Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 @М@няш@, Не, с работой у человека нормально всё, в эту область не полезу Я с другой целью интересуюся Открыл тему, ничего не понял) Действительно какое-то сложное местное развлечение, свежему пришельцу не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Чёй-то местное?! Можно сказать, от мира не отстаём! Как в лучших домах ЛондОна Ну, просто реально если нечего будет делать в дождливый осенний день, милости просим. А хотите на фотовыставку под открытым небом? *ща выясним круг пристрастий, глядишь и занятие найдётся подходящее* Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 Открыл тему, ничего не понял) Действительно какое-то сложное местное развлечение, свежему пришельцу не понять)Не боись...мы сами иногда друг друга не понимаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не боись...мы сами иногда друг друга не понимаем Все зависит от умения расслабиться и наслаждаться потоком флуда @Geoff, добро пожаловать 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, добро пожаловать и милая аватарка с топориком ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 Пытаюсь понять, зачем я оказался в Пушкино http://www.youtube.com/watch?v=LrH8L-q6wHw 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 и милая аватарка с топориком ))) Прям мысли читаешь... Я хотела написать "Добро пожаловать *приветливо машет топором*" Где-то и смайлик был нужный... Вот - ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 сентября, 2014 Убираться пойдешь у меня? скока платить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 скока платить будешь? Так он поди натурой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, Не, братан, неубедительно) Так что похоже, что это надолго. Мы копытных не боимся, мы их эксплуатируем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff,А это наш гостеприимный модератор...не пужайтесь...он конечно Собака еще та...но добрая в реале ,Не пугай новеньких...дай нам свежей крови ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 дай нам свежей крови ага, старую то всю попили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, Не, я без личностных привязок. это я так, просто. На самом деле, тут реально хорошо. В Пушкино, я имею ввиду. Летом. Начиная с октября и по конец апреля делать здесь реально нечего. Как и, вообще, в средней полосе рассеюшки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение