Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, не слушай никого, здесь довольно-таки мило, особенно, когда работаешь в Москве, ходишь по магазинам в Москве и там же находишь развлечения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо за идею, но кажется, поздно никогда не поздно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 никогда не поздно =) молчи! Чот я по-моему начинаю тебе жениха приглядывать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо, мои новые земляки) нет, у меня бизнес основан на удалённой работе, так что могу позволить себе зарабатывать из любой точки) В Пушкино поразил уровень бюрократии и лени чиновников)) В Москве эти ребята повыдрессированнее. А так ничего, жить можно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 молчи! Чот я по-моему начинаю тебе жениха приглядывать на кой ляд? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня бизнес основан на удалённой работе, так что могу позволить себе зарабатывать из любой точки это хорошо! Пушкино нуждается в толковых бизнесменах! вот сегодня, говорят, выборы...я не пошла, никого не знаю...почти...кого знаю, за того рука не поднимаеца подпись поставить. А тут, глядишь, будешь новым депутатом в след году, а потом и нашим королем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 на кой ляд? О_о так хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо, мои новые земляки) нет, у меня бизнес основан на удалённой работе, так что могу позволить себе зарабатывать из любой точки) В Пушкино поразил уровень бюрократии и лени чиновников)) В Москве эти ребята повыдрессированнее. А так ничего, жить можно) удачи тебе, наш новый флудер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 сентября, 2014 так хочу а. Ну да. Еще надо ножкой так "топ!" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, печатаешь быстро? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, печатаешь быстро? Не замерял) Как-то некуда торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Geoff, печатаешь быстро? Это важно для удаленки?Я вот тоже хочу сейчас вторую работу искать..или подработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я вот тоже хочу сейчас вторую работу искать..или подработку. Убираться пойдешь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @М@няш@, Не, с работой у человека нормально всё, в эту область не полезу Я с другой целью интересуюся Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Убираться пойдешь у меня?Так ты ж заставишь в коротком платьице да в чулочках сеточку....На это я пойтить не могу Изменено 14 сентября, 2014 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение