mashaag 16 295 Опубликовано 27 августа, 2014 Вычитала. Всё просто. Ингредиенты простые. Я у мамы рукожоп ))) ))) Из серии "хотелось и получилось" :lol: не, ну а че...красота... ты еще не такой рукожоп, как я 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 27 августа, 2014 вот, блин, как? на картинках получаются аккуратные ровные круглые блины? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 августа, 2014 вот, блин, как? на картинках получаются аккуратные ровные круглые блины? это фотошоп Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2014 ты еще не такой рукожоп, как я Конкурс рукожопов? В выходные... В отдельной теме, ну 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 27 августа, 2014 Конкурс рукожопов? В выходные... В отдельной теме, ну :lol: Я тогда уже участвую. И конкурсная "работа" уже есть 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Конкурс рукожопов? В выходные... В отдельной теме, ну Я предпочту выступить внеконкурсной программы. Короче, рассказываю про свою рукожопость Пыталась сделать хлеб в хлебопечке. Все строго по рецепту. Утром встала с надеждой увидеть хоть крошечный кусок хлеба, в итоге - непропеченное тесто. Режим хлебопечки - был 5 часов. пыталась сварить в мультиварке рис - зашла на кухню, офигела...мультиварка стала плеваться рисом. пытались с подругой печь блины - насыпали 1 полный стакан сахара дураки...слов нет, блин был такой странный, что мы его вдвоем перевернуть не сразу смогли в итоге он скатался, а когда мы его решили попробовать, сразу поняли, что с сахаром мы переборщили. Пробовала варить суп...муж сказал, это че такое вообще? Так что, если хотите мирных последствий после конкурса, то я в нем не участвую Изменено 27 августа, 2014 пользователем mashaag 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2014 Маша, есть куча полезных "профессий" для такого конкурса. У меня муж где-то специально хранит фотку открытой мною банки ананасов ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 27 августа, 2014 Маша, есть куча полезных "профессий" для такого конкурса. У меня муж где-то специально хранит фотку открытой мною банки ананасов ))) заинтриговала...как открыла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2014 Я предпочту выступить внеконкурсной программы. Короче, рассказываю про свою рукожопость Пыталась сделать хлеб в хлебопечке. Все строго по рецепту. Утром встала с надеждой увидеть хоть крошечный кусок хлеба, в итоге - непропеченное тесто. Режим хлебопечки - был 5 часов. пыталась сварить в мультиварке рис - зашла на кухню, офигела...мультиварка стала плеваться рисом. пытались с подругой печь блины - насыпали 1 полный стакан сахара дураки...слов нет, блин был такой странный, что мы его вдвоем перевернуть не сразу смогли в итоге он скатался, а когда мы его решили попробовать, сразу поняли, что с сахаром мы переборщили. Пробовала варить суп...муж сказал, это че такое вообще? Так что, если хотите мирных последствий после конкурса, то я в нем не участвую Я предпочту выступить внеконкурсной программы. Короче, рассказываю про свою рукожопость Пыталась сделать хлеб в хлебопечке. Все строго по рецепту. Утром встала с надеждой увидеть хоть крошечный кусок хлеба, в итоге - непропеченное тесто. Режим хлебопечки - был 5 часов. пыталась сварить в мультиварке рис - зашла на кухню, офигела...мультиварка стала плеваться рисом. пытались с подругой печь блины - насыпали 1 полный стакан сахара дураки...слов нет, блин был такой странный, что мы его вдвоем перевернуть не сразу смогли в итоге он скатался, а когда мы его решили попробовать, сразу поняли, что с сахаром мы переборщили. Пробовала варить суп...муж сказал, это че такое вообще? Так что, если хотите мирных последствий после конкурса, то я в нем не участвую Вот читаю тебя и первый вопрос: чем дочка питатся? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 заинтриговала...как открыла? С ноги А у нас вкусный тортик 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот читаю тебя и первый вопрос: чем дочка питатся? а ты открой тему: " Чем питаются дети рукожопых мамаш?" - соседка моей сотрудницы нарожала, а не умеет.....и ты ды, панеслоооось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот читаю тебя и первый вопрос: чем дочка питатся?Муж готовит 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2014 а ты открой тему: " Чем питаются дети рукожопых мамаш?" - соседка моей сотрудницы нарожала, а не умеет.....и ты ды, панеслоооось )Не выспалась? Сочувствую. @mashaag, эх, мой только в выходные завтраком балует. Я б тоже с удовольствием передала ему готовку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 Муж готовит Хорошо готовит? Для меня "готовящие мужья" как невиданные зверушки - приступ любопытства вызывают А я люблю готовить... Хотя руки у меня, временами, тоже из неправильного места растут 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошо готовит? Для меня "готовящие мужья" как невиданные зверушки - приступ любопытства вызывают А я люблю готовить... Хотя руки у меня, временами, тоже из неправильного места растут Я люблю готовить по настроению.А когда после работы за ребенком в сад, потом домой и каждый день эта рутина, фантазии не хватает и вдохновение уже не то. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение