anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2014 Кто-то щас на улице так истошно орал, прям жесть Надеюсь, мои уши не обманули меня и это просто ребенок истерит и капризничает... А то чот аж не по себе стало ххо! когда у нас раздаются такие звуки, я надеюсь, что это не соседи в белой горячке и не ребёнок, а просто коты в любовной страсти ибо басы и внезапность устрашают. потом они ходят ВОКРУГ дома с этими звуками , и понимаешь - ОКРУЖАЮТ) а потом раздаётся стук упавшего с дерева тела, и хруст кустарника, травы и вообще всего, во что можно врезаться с разбегу 3-4 котинам и тишина.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, а кофе откуда наливать будешь, если нет кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 @Серёжка, все тебе расскажи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Tigrasha, ну вот расскажи!!! кофемашина на полу не смотрится, а из баночки прям фи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Не по себе мне было, когда кошка как-то среди ночи, издавая страшные вопли, гоняла кого-то невидимого... Потом я решила, что она в состоянии меня защитить и передумала паниковать кошки - они такие, они видят лазутчиков и неорганических сущностей из другого измерения. Кошкам не нужно для этого овладевать искусством сновидения, чтобы преодолевать врата в другие миры. Кошки сами лазутчики - могут свободно ходить туда сюда, когда им вздумается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 кошки - они такие, они видят лазутчиков и неорганических сущностей из другого измерения. Кошкам не нужно для этого овладевать искусством сновидения, чтобы преодолевать врата в другие миры. Кошки сами лазутчики - могут свободно ходить туда сюда, когда им вздумается. на то они и кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 @Серёжка, вариантов же много - можно варить, можно заваривать, можно сходить к соседям с термосом или к друзьям... думаю, что и с доставкой заказать тоже можно, хотя я не пробовала Все зависит от того, что именно уже "кухня". Думаю, что Юля подразумевала полноценную кухню, а не стол и плиту Так что все можно сделать при желании и любви к кофе 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 на что только не пойдешь ради кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 кофемашина на полу не смотрится, а из баночки прям фи....... кофемашина - фу, баночка - фу-фу-фу, исключительно турка! вот я думаю, там не только сахар виноват с ноутом моим, еще и кофейная гуща 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Кошки сами лазутчики - могут свободно ходить туда сюда, когда им вздумается. Мне почему-то кажется, что они не "туда-сюда", а одновременно и там, и тут При том наша кошка из серии "кто нарушил мой покой?". Она уже сильно в возрасте, по мелочам не разменивается, а потому к людям относится спокойно, а всех остальных гоняет. Сильно удивляется, когда ее не понимают с первого "мяяяяу" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, спиртом надо сразу было все залить и потом сушить! микросхемки спирт очень любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 на что только не пойдешь ради кофе Да 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Она уже сильно в возрасте и также продолжает шалавить? вот у нас кошке 16 лет, и все равно два раза в год сука беременеет...... шлюха великовозрастная Изменено 16 августа, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 я на работе всех отучила пить растворимый кофе. поскольку нет плиты, а кофемашина - фу, пьем мелкого помола "прямо в чашку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 еще и кофейная гуща Кофейный скраб для ноутбука? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение