JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2014 и...медленно первую пуговку) Угу, и чтоб под музыку 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 августа, 2014 Угу, и чтоб под музыку http://www.youtube.com/watch?v=Q1K7UMXR0aI А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2014 Тссс,дамы,спокойно))слава Богу эта идея не пришла в голову нашего командира–чьи слова про пуговку я процетировала)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2014 Тссс,дамы,спокойно))слава Богу эта идея не пришла в голову нашего командира–чьи слова про пуговку я процетировала)) Не будораж форум то.............., приеду покажешь, как это с пуговки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 августа, 2014 @.Nusha.,а что я то??Я это- тихо и мирно)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 августа, 2014 приобрела колесо тренажерное :з . Опробовала.... чую завтра пожалею )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вот, не быть мне ангелом на штанишках была красивая железочка, с одноименной надписью, и та отвалилась, эх! Ну что ж ты будешь делать, видать не зря меня второй день ведьмой обзывают Сижу жую роллы, вкусно! :-) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вот, не быть мне ангелом какие ангелы в Правде?! Я вот тока вернулась с маникюра. С дуру пешком пошла... Страху натерпелась, пипец Пупсик мой, тебе от Оксаны и Маши привет большой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2014 @Клубника, Эээ, у нас же даже где-то на заборе надпись красовалась " Правда - поселок Ангелов!" так что кто-то искренне верит! Кто тебя посмел напугать!? Спасибо! ) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2014 Кто тебя посмел напугать!? да блин. когда от девчонок выходишь, в сторону к нам сюда, тааааааааак темно и тока малолетки по кустам шарятся.... А после того, как у нас девочка пропала, стремно как-то... У нас тут еще и беженцев до фигища... тож пьяные лазят по Правде... ужс, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2014 @Клубника, Ну да, согласна, там не самая приятная дорожка. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 августа, 2014 Мне еще в конце девяностых Ваши местные бандюки говорили: "На Правде правды не ищи"))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 Мне еще в конце девяностых Ваши местные бандюки говорили: "На Правде правды не ищи"))) знаешь... Бандюки бандюками, а какие-нить пьяные малолетки, это похлеще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, Не знаю, мне такие люди не встречаются) У нас тут больше братьев узбеков)) или таджиков)) Меня совсем это не тревожит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2014 @Клубника, Не знаю, мне такие люди не встречаются) У нас тут больше братьев узбеков)) или таджиков)) Меня совсем это не тревожит)) а у нас почему-то много Украины, хотя ПВР вроде ж в пушкино... А таджики прям пропали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение