JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 комп у меня неудобно расположен, далековато до ковшика с чаем ходитьТак это, может, все-таки плюс? Кста, у тебя там что, дворец? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Так это, может, все-таки плюс? Это минус Самая важная вещь на кухне - ноутбук ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 ну, он давно просился в мастерскую, у него много чо не работало, перегревалсо, бедняга быстро... пусть отдохнет, просохнет, съездит к дохтуру... Нетбук - ужасно неудобная вещь...не привыкну никак... и из ковшика чай тоже, кстати, неудобно наливать, скажу я вам откровенно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Это минус Самая важная вещь на кухне - ноутбук ))) Самая важная вещь на кухне - это, блин, сама кухня ))) Ладно хоть кофе, а не лак для ногтей... Я прям Пенни из Теории большого взрыва вспомнила... Точно уже не помню, шо она там вылила, но среди всего точно были кока-кола и лак для ногтей ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Нетбук - ужасно неудобная вещь... Дело привычки Мне с планшетом неудобно... Это все тяжелое детство, "не трогай пальцами экран" и т.п. ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 ну, он давно просился в мастерскую, у него много чо не работало, перегревалсо, бедняга быстро... пусть отдохнет, просохнет, съездит к дохтуру... Нетбук - ужасно неудобная вещь...не привыкну никак... и из ковшика чай тоже, кстати, неудобно наливать, скажу я вам откровенно Зато друзья терь знают, чо тебе дарить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Кста, у тебя там что, дворец? да какой там дворец, так себе, домик тыквы....с привидениями чо, реально! я седня целый день тут одна, давно уже дома не была одна, а тем более целый день...и реально кто-то тут кашлял и вздыхал... пошла смотреть - кошки вроде все молчат, Дуся мирно дрыхнет - они, наверное, уже привыкли тут к этим звукам, общаютсо с призраками, дружат, а мне как-то непривычно...скорей бы понедельник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Дело привычки Мне с планшетом неудобно... Это все тяжелое детство, "не трогай пальцами экран" и т.п. ))) Ага, и печатать "слепым методом" на сенсорном экране как-то того... не очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2014 Кто-то щас на улице так истошно орал, прям жесть Надеюсь, мои уши не обманули меня и это просто ребенок истерит и капризничает... А то чот аж не по себе стало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 Кто-то щас на улице так истошно орал, прям жесть Надеюсь, мои уши не обманули меня и это просто ребенок истерит и капризничает... А то чот аж не по себе стало там трамвайчик с пьяницаме гоняет по улицам и лошадка цокала седня под окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 там трамвайчик с пьяницаме гоняет по улицам и лошадка цокала седня под окнами Ах этаааа свадьба свадьба свадьба свадьба пела, и плясала..... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 а вот мне интересно - лента новых публикаций только у меня мигает, или это форумский глюк? я вроде на нетбук еще ничего не пролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, давай я тебя в друзья добавлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2014 @Серёжка, да добавь, жалко штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 А то чот аж не по себе стало Не по себе мне было, когда кошка как-то среди ночи, издавая страшные вопли, гоняла кого-то невидимого... Потом я решила, что она в состоянии меня защитить и передумала паниковать Самая важная вещь на кухне - это, блин, сама кухня ))) Если на кухне удачно устроиться с ноутбуком, обеспечив доступ к интернету и кофе, то на отсутствие кухни можно некоторое время не обращать внимание 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение