Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 млдяя какие вы все слдолжные попрошще ничо низзя прилдумать? ) тиха, шща бюулду палдесосить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @JuliaGEm, винтики у ноута на донышщке, да, но я не решаюсь их развинтить вверх ногами перевернулда сразу, как пролдилда и салдфеточкаме протиралда, шща уже нечего протирать и вылдивать из клдавишщ лды снимаеццо у меня аккум бюез кнопок всяких - толдку-то? толк в том, чтоб просушить влагу! Ты чо как маленькая? )) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Не могу не озвучить мысль: запустить туда муравьев, чтоб они сахар весь съели 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) млдяя какие вы все слдолжные попрошще ничо низзя прилдумать? ) тиха, шща бюулду палдесосить Пылесос, имхо, не особо поможет. Самое сложное - избавиться от сахара, блин его... Пылесос его не уберет, он от силы часть влаги сожрет... И то, если ты ее вылила (когда переворачивала), то внутри ее скорее всего немного. Или коротнуло бы ужо. Хотя, блин, щас у меня возникла аналогия - мы какбэ лечим твой ноут по инету - нету на нас ИТ-шной версии Боряна ))) Изменено 16 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 ни хера не помоглдо...лд шщ бю млдять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, Я думала, ты уже с телефона... Опиши симптомы. Чо "не помогло"-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2014 ни хера не помоглдо...лд шщ бю млдять что тебе не помогло?! Просушить его надо, говорю ж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 Опиши симптомы. Чо "не помогло"-то? пылдесос н8е помог, хуже ешще сталдо...я его терябю теперь н8ажатие а эн8тер вызывает астройку плдан8а элдектропитан8ия "Высокая произволдителдн8ост...мяхкий зн8ак пропалд...пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 Опиши симптомы. Чо "не помогло"-то? Лечение ноутбука по фотографии? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 я его терябю В реанимацию его! Срочно! Разобрать, протереть, просушить, потом собрать... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 августа, 2014 пылдесос н8е помог, хуже ешще сталдо...я его терябю теперь н8ажатие а эн8тер вызывает астройку плдан8а элдектропитан8ия "Высокая произволдителдн8ост...мяхкий зн8ак пропалд...пипец Можно подключить внешнюю клавиатуру через USB-разъем А так да, надо разбирать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 ну чо - суббота удалась: чайник и ноутбук фтопку, хорошо, что у меня есть алюминиевый ковшик и нетбук поставлю-ко ковшик, надо хоть чайку испить с горя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 августа, 2014 @Alter Ego, Хорошо, что ты смотришь на это с оптимизмом Таки я никогда не променяю комп на ноут (ну, в качество "основного" флудо-прибора ). Клаву выбросил и опа ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 августа, 2014 Таки я никогда не променяю комп на ноут комп у меня неудобно расположен, далековато до ковшика с чаем ходить, а с ноутом всё под рукой за компом я только фундаментальные вещи делаю, чоб не отвлекаццо, а флудоприборы как раз таки в шаговой доступности от удобств 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 поставлю-ко ковшик, надо хоть чайку испить с горя И лучше подальше от нетбука ноутбук фтопку Это лечится Вспомнился старый бОян: вопрос: чтоделатьеслиуменяпробелнеработает? ответ: настоящим_программерам_пробелы_не_нужны 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение