Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Лучше помыть. Разобрать и в тазик с фейри (клавиши, остальное протереть) ;)

Токо лучше иметь при этом запасную клаву, чтобы буковки не попутать при сборке :lol:

P.S. Обычно на "донышке" есть винтики ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Токо лучше иметь при этом запасную клаву, чтобы буковки не попутать при сборке :lol:

С этим любой текстовый редактор поможет ;)

клдавиатура на ноутбюуке, не знабю, как она разбюирается )))

Упс... Разобрать-то можно (дочка мне раза 3 разбирала на старом ))) ), но там потом проблема будет собрать...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

послделдствия пролдитого 2 часа назалд на клдавиатуру кофе - пишщу бюез правки... печалдька...акнтиресна, оно просохнет? говорят. налдо бюолдьшще печатать в таких слдучаях, чтобюы созлдавать естественный сквозняк в клдавишщах
НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! Умоляю, тока ты не переходи вот на такое общение. Слони с Нэллькой мне выше крыши хватает ))))

Поделиться сообщением

послделдствия пролдитого 2 часа назалд на клдавиатуру кофе - пишщу бюез правки... печалдька...акнтиресна, оно просохнет? говорят. налдо бюолдьшще печатать в таких слдучаях, чтобюы созлдавать естественный сквозняк в клдавишщах
НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! Умоляю, тока ты не переходи вот на такое общение. Слони с Нэллькой мне выше крыши хватает ))))

Поделиться сообщением

Обычно на "донышке" есть винтики

ого, клава откручиваеца с донышщка?  :blink:

С этим любой текстовый редактор поможет

:wacko:

Упс... Разобрать-то можно (дочка мне раза 3 разбирала на старом ), но там потом проблема будет собрать...

нее, лдавайте лдумать, как мне это вылдечить сверху )))

НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! Умоляю, тока ты не переходи вот на такое общение. Слони с Нэллькой мне выше крыши хватает )

я бюы с ралдостьбю! помогите советом, чо лделдаить? )))) ))))))

Поделиться сообщением

ого, клава откручиваеца с донышщка? :blink:

:wacko:

нее, лдавайте лдумать, как мне это вылдечить сверху )))

аккумулятор сними и просуши. Сзади, у ноутбука. Аккумулятор или клаву, если снимешь, в рис положи. Быстро влагу впитает.

Поделиться сообщением

У меня на обратной стороне кнопка оранжевая, на нее нажимаешь и аккумулятор снимается.

Поделиться сообщением

ого, клава откручиваеца с донышщка? :blink:

Стоп. Я ж невнимательно читаю. На ноуте этот номер может и не пройти...

Мишка вон грит, что свой ноут разбирал. Винтики чаще тоже на донышке, но не факт - от ноута зависит.

Сверху - только если сушить (я вот думаю, что надо было его вверх ногаме кнопкаме вниз перевернуть, чтобы внутрь поменьше жидкости попало. А после сушки - салфетками протирать специяльными...

Но это не гарантия успеха... Липнуть может ооооооочень долго.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Может настало время купить новый?Мож это знак?

Вооо, Маня истину глаголит )))

Поделиться сообщением

Яндекс активно советует разбирать...

Но если разбирать очень не хочется, то мне кажется, что стоит вооружиться водкой, ватными палочками и салфетками... И постараться все протереть между кнопочками... А потом отнести его в мастерскую - дабы там разобрали клаву, не повредив креплений )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, винтики у ноута на донышщке, да, но я не решаюсь их развинтить ))) вверх ногами перевернулда сразу, как пролдилда ))) и салдфеточкаме протиралда, шща уже нечего протирать и вылдивать из клдавишщ ))) 

У меня на обратной стороне кнопка оранжевая, на нее нажимаешь и аккумулятор снимается.

лды снимаеццо у меня аккум бюез кнопок всяких - толдку-то? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу