М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 Главное, смари, шоб стенка по дороге не нарисоваласьЗнаешь Юлю че я поняла?Если у тебя за спиной стена,на которую можно опереться-то никакие стены на пути тебе не страшны,прошибешь любую!А если стены шибешь сам...тут вот тяжеловато бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2014 Если у тебя за спиной стена,на которую можно опереться-то никакие стены на пути тебе не страшны,прошибешь любую!А если стены шибешь сам...тут вот тяжеловато бывает это очень правильно подмечено! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Знаешь Юлю че я поняла?Если у тебя за спиной стена,на которую можно опереться-то никакие стены на пути тебе не страшны,прошибешь любую!А если стены шибешь сам...тут вот тяжеловато бывает ))) Я скорее про вбегание в стену с разбегу Я чот не подумала даже, что ее можно прошибить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2014 пойду прилягу на качельки, oпять под грушу?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 oпять под грушу?! нафиг нафиг, нынче грушепад усилился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 А за окном умытая Москва... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2014 я тут недавно ТАК дыней траванулась, пипец... Переходи на груши, у Сережки их нынче урожай! нынче грушепад усилился Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Переходи на груши, у Сережки их нынче урожай! мммммммммммммм..... как заманчиво-то )) нынче грушепад усилился дашь мне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 дашь мне? дам, хотя этот вопрос должен я задавать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 дам, хотя этот вопрос должен я задавать у меня нет ничо )) могу пару цистерн направить, водички дадут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 августа, 2014 могу пару цистерн направить, водички дадут @Серёжка, Сереж, теперь ты знаешь к кому обращаться для полива в случае засухи )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 @Серёжка, Сереж, теперь ты знаешь к кому обращаться для полива в случае засухи )) точно! @Клубника, часикам к девяти вечера пусть подъезжают к забору в сухую погоду, как раз огород накроют из своих брандзбойтов или как там они называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Тссс.. не кричи об этом... или тебе тоже водой помочь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 августа, 2014 @Клубника, не, у меня с водой все нормально =) И поливать мне нечего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 из своих брандзбойтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение