JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Весь напор на ВДНХ израсходовался, по ходу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 13 августа, 2014 не, хорошо так поливает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 @Enigma Kuutar, отлично поливает, а воздух какой свежий сразу стал, теперь мои рабочие будут работать в квартире бодрее и веселее, а то от духоты задыхались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 не, хорошо так поливает В стороне ВДНХ - да @Enigma Kuutar, отлично поливает, а воздух какой свежий сразу стал, теперь мои рабочие будут работать в квартире бодрее и веселее, а то от духоты задыхались А ты, я гляжу, мечтатель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 Юль, у меня солнечная сторона, а так как кроме окон в квартире ничего нет, то представь какое там жарево, когда солнце целый день светит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 13 августа, 2014 В стороне ВДНХ - да на Мамонтовке тоже отлично. К вечеру только б закончился А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 Хооооороший такой полил дождичек, прохладой веет (ВДНХ) Вот!Теперь знаю у кого спросить!Вы в районе ВДНХ работаете?А может и на самой ВДНХ?Пав 71 закрыт?Армейский магазин интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 13 августа, 2014 Пав 71 закрыт?Армейский магазин интересует... вчера там гуляли, чего-то непонятно там. То ли открыто чего, то ли закрыто... Там же щас все реконструируется.... И мой любимый фонтан не работал (((В Пушкино армаг есть, в Лосинке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 В Пушкино армаг есть, в ЛосинкеДа нету нигде того,что есть именно в том магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @М@няш@, а чого ннада? О_о. Мне в пушкинском много чего на заказ привозили Изменено 13 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 @М@няш@, а чого ннада? О_о Ружжо! Одежду одну...там она самая недорогая и нужного формата.Завтра топаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Ружжо! ))) Вот, первая мысля была же Маня, ты меня чот пугаешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 13 августа, 2014 @М@няш@, Конечно топаем! Только зонтик на всякий прихвати 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 Маня, ты меня чот пугаешь...Да...тож настроение не ахти...Ща...немного отряхнусь,разбег возьму,и все наладится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 ,разбег возьмуГлавное, смари, шоб стенка по дороге не нарисовалась Настроение - это дело такое... проходящее Пришло и ушло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение