Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 Тока цвет другой. Вот! Показывай давай)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 я в пижаме пи-жа-ме! ))) Ну и чо? Пижамная вечеринка, значиццо! и это Показывай давай)) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, потом. чуть подготовлюсь и ваще, я в кровать... завтра супермегаранний подъем. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, Ну, блин. Тогда ходи до завтра непохваленная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июля, 2014 че то у меня какое-то стихотворно-лирическое настроение... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 июля, 2014 продолжаю обдирать стены и потолок в детской...как то скучно проходит сей процесс. прям вообще безрадостно. интересно, а если глитвейн сварить, ремонт веселее пойдет 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 5 июля, 2014 интересно, а если глитвейн сварить, ремонт веселее пойдет когда обои клеить будешь, главное чтоб не было пузырей. А то взяли мы как-то 2 пузыря...... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 июля, 2014 кайфуууууууушки! Супер день!!! @Enigma Kuutar, тебе отдельно еще яи. и ДеваС и чую что Альтер и Фру )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 5 июля, 2014 продолжаю обдирать стены и потолок в детской...как то скучно проходит сей процесс. прям вообще безрадостно. интересно, а если глитвейн сварить, ремонт веселее пойдет стопудово веселее, проверено на опыте, только ремонт у маман в комнате закончила могу поделиться опытом сверления отверстий под дюбеля без дрели. Без допинга не придумала бы никогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 июля, 2014 могу поделиться опытом сверления отверстий под дюбеля без дрелиок. буду знать к кому за советом обращаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 июля, 2014 Проводила курочку свою в Питер. Ой, храните ее боги!... 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2014 могу поделиться опытом сверления отверстий под дюбеля без дрелия тоже : если нет дрели - берем перфоратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 6 июля, 2014 я тоже : если нет дрели - берем перфоратор да дрель-то есть, но ее попер брат, оставил лобзик и болгарку, вот ими сверлить пока не научилась @bur-nellya, погода хорошая, солнышко, все будет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2014 Чао,крошки!!!Я укатила в Питер!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2014 @М@няш@,привет Питеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение