bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот б млеть... тока спросила у Нельсанны-ливень пошел с гром и молниями... Возлежу... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @bur-nellya, Ну, сработало ж, значиццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 пошел с гром и молниями... вот она куды тучка пошла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 25 июня, 2014 Тэ-экс...ещё и гром-женщину нашли... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 Тэ-экс...ещё и гром-женщину нашли... одни шаманы кругом :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 Пытаюсь заставить себя выйти в охород... так не охота. Сигарету сунув в рот, Неля вышла в огород. Или ты не куришь? Я что-то забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 Сигарету сунув в рот, Неля вышла в огород. Или ты не куришь? Я что-то забыл уже. Капец! Такой молодой и со склерозом...Еще скажи чо забыл? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот б млеть... тока спросила у Нельсанны-ливень пошел с гром и молниями... ... а ты как думала? Я ж те сразу сказала : не хошь , лучше не ходи в тот огород, ибо с неллисанной спорить - себе дороже 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 Еще скажи чо забыл? Да что-то забыл, конечно, но уже не помню как это называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 ибо с неллисанной спорить - себе дороже Да! Это правда! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 Да что-то забыл, конечно, но уже не помню как это называется. Бедолага ты наш! Приходи на сходку,... Мы те взбодрим... и память тоже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 июня, 2014 Бедолага ты наш! Приходи на сходку,... Мы те взбодрим... и память тоже... @PavLan,Не верь! Апосля их сходок память отшибает на раз 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @PavLan, Ну надо же, какие люди!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 Приходи на сходку,... Мы те взбодрим... и память тоже... Прям знаешь чем заманить. Но хотелось бы предварительно ознакомиться с процедурой взбодрения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 хотелось бы предварительно ознакомиться с процедурой взбодрения. Не надо! Это лишнее... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение