я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2014 я не хондрю. я глаза сегодня на все открыла надеюсь, что утро вечера мудренее... завтра проверим ))правильно 6 как открыла так и закрой , атам и полегче будет К сожалению ничего не вернёшь... да ладно, вон сегодня мне девять лет вернули на ура , до сих пор улыбаюсь- мир тесен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне с нынешними моими мозгами да туда... Как много не выслушанного,не понятого,не сказанного... К сожалению ничего не вернёшь... Друзья мои,цените каждый день своей жизни... зачем тебе там твои нынешние мозги? это ж никакого детства, никакой юности, никакого познания... цените то, что было, есть и будет...и харе уже строить из себя умудренных опытом старых гнид берите пример с меня-раздолбайки, я знаю, что я ничего не знаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2014 ааа седня кстати тяпница же тяпнула кониачог, ога вот вы мне объясните... час-пик в метро, эскалатор забит до предела, народ стоит в два ряда. Бабенка прет, расталкивая левый ряд, повторяя: "Подвиньтесь. Дайте пройти. Отойдите, а. Пропустите, я спешу. да подвиньтесь же, я на электричку опаздываю!" Люди охреневают, но вжимаюцо в соседа, подбирают животы, поднимают чемоданы. чтоб дать этой ослице пробраться на поверхность. При этом там все, по ходу, могут опоздать на электрички. Я стою и размышляю: что бы такое заставило меня так поступать? Ну, возможно, вопрос жизни и смерти кого-то из близких - если не успею, он умрет. Что еще? опоздаю на работу? на эл-ку домой в пятницу? на важную встречу?...хмм... я просто учту час-пик на эскалаторе, планируя свой дедлайн. Да или хрен бы с ним, опоздаю Но вот так переть напролом, тревожа людей на каждой ступеньке?... даже не подумаю. Что это? Целеустремленность? Прущая из всех щелей жизненная энергия? Обязательность и нетерпимость опозданий? или это ослиное упрямство и тупо наглость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2014 ааа седня кстати тяпница же тяпнула кониачог, ога Так вот почему ты нас таким ооочень не хорошим словом назвала Это сильно ругательное название и прошу его к нам не применять! строить из себя умудренных опытом старых гнид 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2014 Что это? Целеустремленность? Прущая из всех щелей жизненная энергия? Обязательность и нетерпимость опозданий? или это ослиное упрямство и тупо наглость? Думаю тупорылая наглость! Прикинь сколько людей смотрели на неё и задавались вопросом:"Ты дура,куда прёшь?!" А она всё перла и пёрла,бороздя людские просторы эскалатора....практически по головам,преодолевая любые трудности и препятствия,возникающие на её пути... Потому,что есть такое слово: "Надо!" И не важно зачем....просто "надо!" Это было её ежедневным развлечением....в надежде встретить свою судьбу... Чёт я разоржалась с утра по-раньше... Чего и вам желаю! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 июня, 2014 Товарищи,держите кулачки и ругайте меня,сегодня важный экзамен :-) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июня, 2014 я разоржалась Прекрасное словотворчество! Запишу к себе в словарик @Лирика, Ну и гадина же ты, Лирика! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2014 @victorian, 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот с какого перепугу я проснулась В ВХОДНОЙ день в 8 утра! В моих планах было спать часов до 11 как минимум В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Весь день в постели я валялся, Пора вставать? Я разоржался! А чем вчера я занимался? Обед сварил и разоржался! Работы - конь тут не валялся, Подумал я и разоржался! А я романтиком остался, Зажрался я и разоржался! Изменено 21 июня, 2014 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Прикинь сколько людей смотрели на неё и задавались вопросом:"Ты дура,куда прёшь?!" ага , а сколько так думает, когда народ прет по обочине в надежде " не опоздать на электричку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2014 Пусть прет. Начальником будет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2014 Да просто тетке плевать на всех - они для нее лишь препятствия на местности. Любит трудности, видать, вот и продирается P.S. Сижу на скамеечке на стадионе и грею на солнышке босые ножки... Просто отдыхаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот вы тут ржете над бабушкой.... и меня такие бесят, но у них это старческое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 июня, 2014 Сдала на отлично :-) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение