Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

я не хондрю. я глаза сегодня на все открыла

надеюсь, что утро вечера мудренее... завтра проверим ))
правильно 6 как открыла так и закрой , атам и полегче будет

К сожалению ничего не вернёшь...

да ладно, вон сегодня мне девять лет вернули на ура , до сих пор улыбаюсь- мир тесен

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне с нынешними моими мозгами да туда... Как много не выслушанного,не понятого,не сказанного... К сожалению ничего не вернёшь... Друзья мои,цените каждый день своей жизни...

зачем тебе там твои нынешние мозги? это ж никакого детства, никакой юности, никакого познания... цените то, что было, есть  и будет...и харе уже строить из себя умудренных опытом старых гнид ))) берите пример с меня-раздолбайки, я знаю, что я ничего не знаю )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ааа седня кстати тяпница же ))) тяпнула кониачог, ога )))

вот вы мне объясните... час-пик в метро, эскалатор забит до предела, народ стоит в два ряда. Бабенка прет, расталкивая левый ряд, повторяя: "Подвиньтесь. Дайте пройти. Отойдите, а. Пропустите, я спешу. да подвиньтесь же, я на электричку опаздываю!" Люди охреневают, но вжимаюцо в соседа, подбирают животы, поднимают чемоданы. чтоб дать этой ослице пробраться на поверхность. При этом там все, по ходу, могут опоздать на электрички. Я стою и размышляю: что бы такое заставило меня так поступать? Ну, возможно, вопрос жизни и смерти кого-то из близких - если не успею, он умрет. Что еще? опоздаю на работу? на эл-ку домой в пятницу? на важную встречу?...хмм... я просто учту час-пик на эскалаторе, планируя свой дедлайн. Да или хрен бы с ним, опоздаю ))) Но вот так переть напролом, тревожа людей на каждой ступеньке?... даже не подумаю. Что это? Целеустремленность? Прущая из всех щелей жизненная энергия? Обязательность и нетерпимость опозданий? или это ослиное упрямство и тупо наглость? 

Поделиться сообщением

ааа седня кстати тяпница же тяпнула кониачог, ога

Так вот почему ты нас таким ооочень не хорошим словом назвала  :n20:

Это сильно ругательное название и прошу его к нам не применять! )))

строить из себя умудренных опытом старых гнид
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Что это? Целеустремленность? Прущая из всех щелей жизненная энергия? Обязательность и нетерпимость опозданий? или это ослиное упрямство и тупо наглость? 

:n23: Думаю тупорылая наглость! Прикинь сколько людей смотрели на неё и задавались вопросом:"Ты дура,куда прёшь?!" :n29:

А она всё перла и пёрла,бороздя людские просторы эскалатора....практически по головам,преодолевая любые трудности и препятствия,возникающие на её пути... Потому,что есть такое слово: "Надо!" И не важно зачем....просто "надо!"  :n23: Это было её ежедневным развлечением....в надежде встретить свою судьбу... :n23:

Чёт я разоржалась с утра по-раньше... Чего и вам желаю! :n10:

• Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Товарищи,держите кулачки и ругайте меня,сегодня важный экзамен :-)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

я разоржалась

Прекрасное словотворчество! Запишу к себе в словарик :200:

@Лирика,

Ну и гадина же ты, Лирика!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот с какого перепугу я проснулась В ВХОДНОЙ день в 8 утра! В моих планах было спать часов до 11 как минимум :angry:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Весь день в постели я валялся,

Пора вставать? Я разоржался!

А чем вчера я занимался?

Обед сварил и разоржался!

Работы - конь тут не валялся,

Подумал я и разоржался!

А я романтиком остался,

Зажрался я и разоржался!

)))

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Прикинь сколько людей смотрели на неё и задавались вопросом:"Ты дура,куда прёшь?!"

ага , а сколько так думает, когда народ прет по обочине в надежде " не опоздать на электричку"

Поделиться сообщением

Да просто тетке плевать на всех - они для нее лишь препятствия на местности. Любит трудности, видать, вот и продирается )))

P.S. Сижу на скамеечке на стадионе и грею на солнышке босые ножки... Просто отдыхаю :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот вы тут ржете над бабушкой.... и меня такие бесят, но у них это старческое ... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу