Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Фру, Танюш, ты всегда точно интонации улавливаешь. Ну не то, что бы шиш, но... Можно с умным лицом тыщу раз повторять, что не хочется вернуться в это время и пр., но бывает- накатит и хочется расправить крылья. Тем более, что груза никакого за спиной тогда не было. Не, ну груз-то-дело хорошее, но за всем этим себя уже и не помнишь. Вон мне Клубника писала, что такая ты правильная, но я-то помню какой неправильной я могу быть. Но уже не буду. Остапа несло... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 Вон мне Клубника писала, что такая ты правильная, так я тебе не говорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Да? Вот уже и склероз начался Клубника, не хондри, тебе рано, дай баушке понастальгировать. Блин, я ж не в той теме... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 я не хондрю. я глаза сегодня на все открыла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2014 я глаза сегодня на все открыла ) Бывает такое... А еще говорят, что утро вечера мудренее Так что надо тебе шоколадку, выговориться и отдохнуть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 @Tigrasha, да не могу я выговориться... попыталась и не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2014 @Клубника, всеки, значит, кому-нибудь! Ты же можешь! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 @Tigrasha, все нормально ) Все будет хо-ро-шо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2014 @Клубника, разумеется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 @Tigrasha, но всечь кому-нить надо Благо Викториан в теме там, не был в он лайне, а то бы ему сегодня досталось Викториан!!! Пьясссстиии...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июня, 2014 грандиозные планы? Не планы. А возможность расслабиться и чувствовать себя ДОМА Для меня это важнее любых планов... Тем более, не люблю я планировать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2014 но бывает- накатит и хочется Эээх,а мне так хочется так этак лет в 10-12 своих от роду вернуться... Когда мы были ещё не взрослыми,бабушки-дедушки-были в силе;родители-совсем молодые... Мне с нынешними моими мозгами да туда... Как много не выслушанного,не понятого,не сказанного... К сожалению ничего не вернёшь... Друзья мои,цените каждый день своей жизни... 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 К сожалению ничего не вернёшь... Друзья мои,цените каждый день своей жизни... у меня щас с тобой фенибут весь кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2014 @Клубника, -Не реви! -А я не реву! -Вот не реви! -Всё это пустяки...,дело-то житейское!(стырено) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 июня, 2014 надеюсь, что утро вечера мудренее... завтра проверим )) Спасибо @фрухарберт,@Tigrasha, * всем добрых и волшебных снов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение