Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 какие нафик Сумерки сумеречные Врага надо знать в лицо! Читать их, кстати, гораздо смешнее P.S. Да, надписи на заборах, стенах и т.п. я тоже читаю Сегодня вот узрела надпись "PRC" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня вот узрела надпись "PRC" ужс какой! На заборе? Срочно дайте тряпку Чарлику, пусть отмывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 На заборе? Нет, не на заборе А самое интересное, что я так и не вспомнила какого именно периода эта надпись. Выглядела достаточно свежей... может это и не Чарлик? Может, просто детям надпись понравилась? Или команды так скучают по гонкам... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 июня, 2014 если походить по городу, таких надписей дофига)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Мне еще раз повторить? * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Если чо по заборам все претензии ко мне...... мне понравилось это дело.... Воттт застукали.... Изменено 18 июня, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Воттт тряпку выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) тряпку выдать? Поймайте сначала......., я фактичесссски гастролер Изменено 18 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 я фактичесссски гастролер ай, как не стыдно?! ты же девочка-девочка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2014 Если чо по заборам все претензии ко мне...... мне понравилось это дело.... Воттт застукали.... Не про Белову, не? ... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, я тоже Сумерки не смотрела. Ты че статистику какую-то ведешь, кто смотрел, кто нет? Не про Белову, не? ... Поймайте сначала......., я фактичесссски гастролер Лайков на вас нету...кончились 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2014 А, да, я и сумерки смотрела....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 18 июня, 2014 Клубника, я тоже Сумерки не смотрела. Ты че статистику какую-то ведешь, кто смотрел, кто нет? По ходу, она формирует интеллектуальный клуб ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2014 пятаюсь собрать все что собрать невозможно и отправится спать- все таки как я устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) По ходу, она формирует интеллектуальный клуб ))) Интересный критерий взят за основу Любопытно будет на результат посмотреть Изменено 18 июня, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение