Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

я не смотрела эту дребедень

Читать ее надо, читать )))

кусачие конфеты со всяким вкусом

"Всевкусные орешки" :16:  Вот они - трудности перевода )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Сегодня гуляли и попали под дождь.

Пришли домой и дождь закончился, ну вот как это называется?

А вообще на улице такая холодина, я в кожаной куртке, в колготках 140 ден, в джинсах и мне не жарко...Лето, ты где?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

а про еду...народ, может кто-нибудь в курсе, продаются где-нибудь готовые соусы для японской кухни. 

Речь не про соевый соус, он дома есть...меня интересует соус терияки и дрессинг

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

каталогизирую бракоразводные дела за 61й год %)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

бедствуешь? ))) 

Думала тебя не за какие коврижки не купишь ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

бедствуешь? )))

Думала тебя не за какие коврижки не купишь )))

посмотреть тупую киношку, когда за это кто-то платит, не означает - продаться из-за бедности. Это означает - развести лоха на бабки )))

Поделиться сообщением

посмотреть тупую киношку
а смысл идти, если заранее знаешь что это "тупая киношка"?

Поделиться сообщением

попыталась найти действующий Серг Посадский форум. чот так и не нашла.... неужели там нет таких, как мы тут? ))))

Поделиться сообщением

неужели там нет таких, как мы тут? ))))

Я пока на просторах Интернета не встречала ни одного городского форума с такой активностью как здесь :) 

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha,  С такой хреновой? Или такой мозговыносительной?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, с такой повышенной активностью :)

Поделиться сообщением

не встречала ни одного городского форума с такой активностью как здесь
ой не, я долго сидела на Белорусском одном форуме. Тип того ))))) нашла там друзей... потом ушла с того форума, и вот в аське иногда оттуда парень пишет и обращается ко мне по тому нику, так чудно ))))))))))

Поделиться сообщением

Случалось такое несколько раз, что нужно было найти информацию типа "где находится что-то в таком-то городе и как лучше проехать"... Логичная мысль для пользователя пушорга (после просмотра карт, поисков по сайтам и т.п.): "надо спросить на форуме!" ))) Но не все так просто... Это здесь: спросишь, получишь ответ и 3кг флуда в подарок... По другим городам мало того, что форум тяжело найти, так туда заходишь... а там последнее сообщение 2-хмесячной давности... от такой же потеряшки )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я долго сидела на Белорусском одном форуме

Я так сидела в красноярском городском чате )))

А в данном случае говорю я, в основном, про подмосковные форумы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу