Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Подозреваю, что имелся в виду конкретно этот Локи: Да??? Ну, неееееет... Катрин - красавица А это ты, Юль, ужастик какой-то нашла... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 и я хочу поменяться, комплименты и много шоколада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, Ёмаё, вы Тора не смотрели штоль? Не, я не спорю, на мой вкус Локи тоже не эталон красоты, но сам актер, сцуко, очень обаятелен, и у него, по ходу, даже свой фан-клуб "пищащих от Локи" есть :lol: А Катерина, по-моему, имела в виду не его мордашку, а его стрижку Ты Катрин видела? она лапушка!!! Катрин - красавица Видела, канеш, правда на фото только. Да, лапушка и красавица. И обаятельная. Но я же и не сравниваю. Дело только в длине волос P.S. Вот прикольно будет, если Катрин другого Локи имела в виду ))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Ёмаё, вы Тора не смотрели штоль? Неа... А надо было? Дело только в длине волос Так и писала бы в сантиметрах Что ж так пугать-то перед сном? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Неа... А надо было? Надо! Тор: А Одина Энтони Хопкинс играет P.S. На самом деле кино - мультяшно-романтишное... Актеры просто мимимишные, ну и забавно местами, поулыбаться есть чему Изменено 3 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Тор: Что-то у него молот какой-то немолотистый Небось и вся киношка такая "картонная"... Фанатов обидеть не хочу, просто как-то эти картинки не вызывают желания посмотреть сие творение... ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, Ладно, тебе можно не смотреть. Чота ты слишком серьезная :lol: Мне просто нравится Тор, ну и там смешная компашка второстепенных героев Там ничо от мифологии нету практически, это чисто развлекушечка Изменено 3 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Чота ты слишком серьезная :lol: Ага, смайлы для красоты пририсовываю Люблю сообщенки в желтых пятнышках 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 мая, 2014 думаю: то ли прибить Сомбру... то ли расцеловать... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 4 мая, 2014 то ли прибить Сомбру... О, я бы на это посмотрела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 мая, 2014 @JuliaGEm, вот мне не фига щас не смешно.... нашла, блин чем заняться на выходных...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 4 мая, 2014 ты все черненькая? я уже третий год как рыжая и оттенки (когда краска смывается) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 мая, 2014 хотела афойн, понравилась люмия, но подходит сони, но он мне не нра.. решила пока потерпеть и еще подумать у меня была сонька иксперия,у сына люмия ,к соньке просто привыкла,люмия в руке клево лежит,тяжеленький.Почему сонька подходит?(или к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2014 чудесная музыка льется из колонок, приятные разговоры, эх, жаль не до утра, завтра на работу... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот прикольно будет, если Катрин другого Локи имела в виду А мне вот такой Локи только вспомнился... отличный фильм, кстати... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение