Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 мне нада дружбана щас в полночь праздравить с днюхой, а я еще ничо не придумала блиииин! это всё вы атвликаити меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Alter Ego, Во! У Маши тоже день рождения же! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 апреля, 2014 С доче .... на даче... и безо всяких маче... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 мая, 2014 С доче .... на даче... ты в ночи чтоль уехала? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 мая, 2014 Все дела переделала, вещи собрала, машину заправила, теперь уезжаем на дачу, ура!)) Будем пить водку, есть жареные на костре овощи и всячески веселиться и отдыхать)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 Все дела переделала, вещи собрала, машину заправила, теперь уезжаем на дачу, ура!)) Будем пить водку, есть жареные на костре овощи и всячески веселиться и отдыхать)) Так всё таки дача? а как же треннинги? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2014 Так всё таки дача? а как же треннинги? аудитория невосприимчивая попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 аудитория невосприимчивая попалась Таки Бродский победил? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 мая, 2014 а я вот щас генер убоку делала. я- умничка. тока вот думаю: у меня стеклянная газовая плита черного цвета. на дворе 21 век. вопрос: а есть какая-нить хрень, чтобы обработать поверхность и не надо было бы каждый день ее протирать? а еще.. еще .. я просто задолбалась с аллергией! никада еще такого не было. я даж боюсь на улицу выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2014 а я вот щас генер убоку делала. я- умничка. тока вот думаю: у меня стеклянная газовая плита черного цвета. на дворе 21 век. вопрос: а есть какая-нить хрень, чтобы обработать поверхность и не надо было бы каждый день ее протирать? Заведи овчарку и трех кошек - валяющаяся везде шерсть отвлечет тебя от мыслей по поводу протирания плиты 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 мая, 2014 Заведи овчарку и трех кошек - валяющаяся везде шерсть отвлечет тебя от мыслей по поводу протирания плиты ты хочешь чтоб я сразу повесилась? я тока из-за этого и не завожу котика в квартире. на фик, на фик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу с 11 утра на работе От безделья с сума схожу Уже 15 раз животных на ферме покормила По курить сбегала В окошко посмотрела А до 17.00 время так медленно бежит ((( Во все игрушки поиграла Всем письма написала Когда же закончится этот кошмар безделья И начнется вечер гулянок Работа, что ты делаешь со мной Усбагойся 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу с 11 утра на работе От безделья с сума схожу Уже 15 раз животных на ферме покормила По курить сбегала В окошко посмотрела А до 17.00 время так медленно бежит ((( Во все игрушки поиграла Всем письма написала Когда же закончится этот кошмар безделья И начнется вечер гулянок Работа, что ты делаешь со мной Усбагойся мне всегда интересно, но спросить стесняюсь: сколько платят за такую работу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 мая, 2014 сколько платят за такую работу? а сколько не плати, всегда мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2014 Сижу с 11 утра на работе От безделья с сума схожу Уже 15 раз животных на ферме покормила По курить сбегала В окошко посмотрела А до 17.00 время так медленно бежит ((( Во все игрушки поиграла Всем письма написала Когда же закончится этот кошмар безделья И начнется вечер гулянок Работа, что ты делаешь со мной Усбагойся Вам сотрудники не требуются? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение