gimini 20 331 Опубликовано 29 апреля, 2014 Столько работы это ужасть Целый день закладывает уши Чувствую себя вундеркиндом Собираюсь домой, аж душа радуется Что еще один сумасшедший день закончился Быстрей бы 1 мая водка пить земля, воляцо какие люди точно праздники грядут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ой, сеня знаете чо поняла... я раньше ходила на русские народные.. а сеня поняла, что и не помню как их правильно танцевать. Выступала девушка, вот эта с этой же песней: и понимаю что она вааааааааще не в кассу танец танцевала, а как правильно и сама почти не помню... блин, народ, кто со мной на русские народные? ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 =) Готовлю . 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 Готовлю . пошли танцевать лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Клубника, кто меня гопаку научит то ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Клубника, кто меня гопаку научит то ?) Тока если я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 @М@няш@, вай-вай... интересно как 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Цукерман,Ток не сегодня...приболела я чет,не до танцев.. Собиралась сходить помочь Стафкину котю искать..но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 апреля, 2014 кто меня гопаку научит то ?) а как же пасадобль? гопак нынче не в моде В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тока если я чо это ты? я могу ))) а коробочку могешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 апреля, 2014 @М@няш@,@Клубника,ой девчонки... ну какой гопак ??? ну что за вчерашний день?! говорю ж ПАСАДОБЛЬ и никак иначе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 апреля, 2014 как их правильно танцевать. да ладно) а как же мышечная память? Или у вас Девушка мышечный склероз) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 а коробочку могешь?Канеш!!!Как то на встрече даж изображала...не помню правда после чего Ром кажись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) говорю ж ПАСАДОБЛЬ и никак иначе во прицепилась-то!!! Коробочку я люблю! фу, ща в ютюбе посмарела, прям не мое )) мне надо веселое, задорное, чтоб прям уухххх! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 апреля, 2014 я вообще модные не люблю ..... штуки и тенденции 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение