Клубника 5 898 Опубликовано 28 апреля, 2014 Никакой не осталось. у меня наоборот. все хуже и хуже с каждым годом. Раньше была тока на красители, потом пропала. года 4 назад тока по весне закладывало нос, что в этом году- это пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Клубника, Она копит силу-то... Она такая.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2014 а у меня вот пятница во вторник =) а че в среду тогда будет? нам нужон чел, колторый буит народ запускать в спортзал и бассейн. Рублей за тридцать. И два через два. 30 рублей это гонорар? Два через два - это типа два человека пускаем, два не пускаем и т. д. Но особо нужна уборщица... Которая без образований. Но "добрая... А злюк с образованиями не принимаете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 апреля, 2014 ладно пойду... спатки и морально готовиться завтра весь день "лыбиться как майская роза..." всем воздушных снов, котятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2014 Очередные ползуба отвалились. Мляяяя. Когда они уже все кончатся... Эти зубы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2014 а че в среду тогда будет?Суббота же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 апреля, 2014 а че в среду тогда будет? выходные! Очередные ползуба отвалились. Мляяяя. Когда они уже все кончатся... Эти зубы... как я Вас понимаю. Я вот завтра иду рвать свои пол зуба 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Суббота же не-не...погоди...если в среду будет суббота, в четверг - воскресенье, значит в субботу - вторник, а в воскресенье - среда. А такой не понятный календарь когда-нибудь придет в норму? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2014 @mashaag, Не-не-не. В среду будет суббота, потом в четверг будет суббота, а потом еще в пятницу и в субботу. И только в воскресенье будет воскресенье. Как-то так получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2014 @mashaag, Не-не-не. В среду будет суббота, потом в четверг будет суббота, а потом еще в пятницу и в субботу. И только в воскресенье будет воскресенье. Как-то так получается а когда будет понедельник? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) @mashaag, О, надо календарик посмотреть рабочий. Возможно, воскресенье у нас тоже не одно. UPD Не, воскресенье таки одно. Потом понедельник в понедельник, пятница в четверг и субботы две. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Потом понедельник в понедельник, пятница в четверг и субботы две. блин...стоп...начнем сначала. Во-первых...что у вас за календарь? Во-вторых, выкиньте его... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2014 Воскресенья - понедельники, не все ли равно?! по большому счету все это формальности и условности! в топку! Сегодня совершенно сумасшедший день, но таки на удивление легко прошедший. Настроение хорооошеее! Весь день хихикала и улыбалась, удивительно, как одна встреча или телефонный разговор могут задать настроение... этот день сделала фраза "Наталья, да вы чертовка" ненуачо, не мы такие - жизнь такая! домой недавно приехала, сижу хомякаю. 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Gurono4ka, Эх, Наташка. У тебя вообще бывает только два состояния - полный восторг и полный пипец ))) А, ну может еще "на ручки и фыр-фыр-фыр" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2014 У тебя вообще бывает только два состояния скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение