Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2014 @JuliaGEm,А я уксус люблю)) Беру обычный, но думаю можно любой.. Туда чуток надо, пол ложки чайной..) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2014 А я уксус люблю)) Чо, прям из бутылки? Не знаю, я везде, где можно, его заменяю на лимонный сок или вообще помидоры пихаю (ну, если свеклу тушу для борща и т.п.). Не люблю уксусом подкислять почему-то... В роллы токо лью рисовый Вру, не лью. Капаю ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2014 Чо, прям из бутылки? Могу)))) Или рассольчика) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2014 @Vasilisa81, Всё. Понял, зауважал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2014 Всех полечила,вокруг чистота и порядок))теперь можно ноги на диван вытянуть)карашо то как! 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 Сижу траву ем Чувствую себя щас бы мяса кусочек дието ( 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 26 марта, 2014 @Len_oGgG, дието Мать, я тебя не узнаю О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @Len_oGgG, Мать, я тебя не узнаю О_о ну это ж Юбилей скоро готовлюсь Чтобы в платье влезть Ржу 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 26 марта, 2014 Сижу траву ем Чувствую себя щас бы мяса кусочек дието ( @Len_oGgG,А где же твои большие глаза???? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, спрятала 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 марта, 2014 Len_oGgG,А где же твои большие глаза???? :blink: ))) По ходу, в кадр не влезли ))) Ленка, ешь траву с нежирным мясом, если хоцца. Главное, сахар не жри. И платье поддастся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, спрятала Точно грю тебе-ТАКИЕ глаза прятать нельзя!!!!! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 26 марта, 2014 Сахар и картошку с макаронами. А курицу и рыбу сколько угодно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm, про сахар забыла уж давно года 3 назад Мясо варёное, для меня не мясо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 марта, 2014 @М@няш@, та вот схудну щеки пропадут тогда можно будет на показ выставлять Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение